外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

不偏听 不盲从 不轻信——钛度守望者鼠标TSG550体验简评

查看数: 22721 | 评论数: 46 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-15 17:05

正文摘要:

说到钛度,就不得不提一下昔日的王者:人皇Sky--李晓峰了。虽然我并没有接触过WAR3,但人皇昔日的光辉,也从同学的口口相传中听说过。自从去年钛度科技推出旗下第一款产品,就是Sky亲自 ...

高级模式

本版积分规则

回复 yinilan 发表于 2017-8-19 16:51
ilovesr 发表于 2017-8-19 16:47
免工具更换微动 这个设计不错

妈妈再也不用担心换微动焊掉焊盘了
回复 yinilan 发表于 2017-8-27 15:02
jyisjime 发表于 2017-8-27 00:49
右侧不知道凸出来的多不多啊 一直在找开阳星的替代品.....不知道这个大小 重量怎样

凸出来的不多,重量94克左右。
[发帖际遇]: yinilan 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
回复 jyisjime 发表于 2017-8-27 00:49
右侧不知道凸出来的多不多啊 一直在找开阳星的替代品.....不知道这个大小 重量怎样

凸出来的不多,重量94克左右。  详情 回复 发表于 2017-8-27 15:02
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励jyisjimeiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜
回复 87反人类 发表于 2017-8-26 08:10
之前看着不错,就是评价真的吓到我了
回复 testone 发表于 2017-8-24 21:11
看起来不错
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 yinilan 发表于 2017-8-24 20:19
412133858 发表于 2017-8-24 18:22
鼠标都外拍,厉害了

设备不够,光线来凑
回复 412133858 发表于 2017-8-24 18:22
鼠标都外拍,厉害了

设备不够,光线来凑  详情 回复 发表于 2017-8-24 20:19
回复 yinilan 发表于 2017-8-21 18:25
回复 妹控白丝同好会 发表于 2017-8-21 16:46
yinilan 发表于 2017-8-21 16:33
你这么说,我就姑且这么信吧

[发帖际遇]: 妹控白丝同好会获得最短射程大奖,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 yinilan 发表于 2017-8-21 16:33

你这么说,我就姑且这么信吧
[发帖际遇]: yinilan在修恩爱发艳照,系统奖励yinilan1 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜