外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

它的光霸占了你的美-罗技G pro 游戏键鼠套装评测

查看数: 10862 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-20 16:08

正文摘要:

本帖最后由 wanghongsheng12 于 2017-6-24 12:19 编辑 ▲输入分析功能。 ▲带有狼图标的就是罗技的overwolf功能,它可以在录制的视频中显示你的操作按键过程,下面视频演示。$('swf_hDI').innerHTML=AC_FL ...

沐沐猴子 发表于 2017-6-22 16:39

G轴自己的键帽就挺透光的,毕竟罗技的RGB效果挺好的,完全不逊色于原厂RGB轴
wanghongsheng12 发表于 2017-6-22 10:44
sdj1211 发表于 2017-6-20 18:12
它的光霸占了你,你的贴霸占了我的钱。

那就赶快行动吧
[发帖际遇]: wanghongsheng12去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
wanghongsheng12 发表于 2017-6-22 10:44
沐沐猴子 发表于 2017-6-20 16:24
G轴最主要的缺点可能就是适配性上差一点,其他的感觉还挺好的

没办法换透光键帽

G轴自己的键帽就挺透光的,毕竟罗技的RGB效果挺好的,完全不逊色于原厂RGB轴  详情 回复 发表于 2017-6-22 16:39
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励wanghongsheng12iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜
leilisan 发表于 2017-6-20 18:42
欧姆龙轴体是什么味道的  好可惜 还没尝试过
[发帖际遇]: leilisan说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
蜡笔小丸子 发表于 2017-6-20 18:38
这个壁纸,够萌
sdj1211 发表于 2017-6-20 18:12
它的光霸占了你,你的贴霸占了我的钱。

那就赶快行动吧  详情 回复 发表于 2017-6-22 10:44
来自安卓客户端来自安卓客户端
欧凯 发表于 2017-6-20 17:52
你这个电脑的壁纸我是没想到的。。。
[发帖际遇]: 欧凯100快都不给我 ,欧凯骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
沐沐猴子 发表于 2017-6-20 16:24
G轴最主要的缺点可能就是适配性上差一点,其他的感觉还挺好的

没办法换透光键帽  详情 回复 发表于 2017-6-22 10:44
[发帖际遇]: 沐沐猴子在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜