外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

台湾某网站又拿出ZOWIE AM AM-GS在卖了 那些没买到的 或者怀念那个手感的可以下手了

查看数: 24622 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-3 12:15

正文摘要:

停产很久了 国内也买不到 二手全新价格也是夸张  反正我是觉得AM很适合我 当时买了4 5个 后来都分光了 搬家一搬也找不到了 没事喜欢逛台湾 美国 欧洲购物网站 看看老产品看看新产品 看看我们这没有的产 ...

高级模式

本版积分规则

回复 K.o.1 发表于 2017-6-15 19:59
预言321 发表于 2017-6-14 22:40
拿到了全新的 不知道你所说的不是全新是哪里的

网站上这么说的~

[发帖际遇]: K.o.1在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 预言321 发表于 2017-6-14 22:40
预言321 发表于 2017-6-14 15:42
一个是全类肤 一个是上面类肤 侧面光面 应该还有卖

拿到了全新的 不知道你所说的不是全新是哪里的
回复 K.o.1 发表于 2017-6-14 20:16
预言321 发表于 2017-6-14 15:42

昨晚看了,不是全新的~
回复 预言321 发表于 2017-6-14 15:42
K.o.1 发表于 2017-6-13 20:27
现在还有吗,这两个区别在哪里

拿到了全新的 不知道你所说的不是全新是哪里的  详情 回复 发表于 2017-6-14 22:40
昨晚看了,不是全新的~  详情 回复 发表于 2017-6-14 20:16
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和预言321一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 K.o.1 发表于 2017-6-13 20:27
现在还有吗,这两个区别在哪里

一个是全类肤 一个是上面类肤 侧面光面 应该还有卖  详情 回复 发表于 2017-6-14 15:42
回复 预言321 发表于 2017-6-12 16:26
八眼田鸡 发表于 2017-6-12 14:39
手感好炸,但是黑色版本的按键巨硬无比。啥时候AM-FG换个3366再卖就好了

3310够了我觉得 哈哈 要求低
回复 八眼田鸡 发表于 2017-6-12 14:39
手感好炸,但是黑色版本的按键巨硬无比。啥时候AM-FG换个3366再卖就好了

3310够了我觉得 哈哈 要求低  详情 回复 发表于 2017-6-12 16:26
回复 预言321 发表于 2017-6-7 12:33
无极大叔 发表于 2017-6-7 08:01
卓微可能要出复刻版am,fk  za都太极端了,扁的扁,高的高,其实am最适合大众手感

暂时是不会复刻了 我觉得AM 是我用过手感最好的鼠标了,特别合理
[发帖际遇]: 长得丑不是预言321的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
回复 无极大叔 发表于 2017-6-7 08:01
卓微可能要出复刻版am,fk  za都太极端了,扁的扁,高的高,其实am最适合大众手感

暂时是不会复刻了 我觉得AM 是我用过手感最好的鼠标了,特别合理  详情 回复 发表于 2017-6-7 12:33