外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

美商海盗船K63与海盗船K70,是不是中国乔丹鞋与乔丹鞋

查看数: 30731 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-27 10:34

正文摘要:

本帖最后由 qierjia 于 2017-4-27 14:18 编辑 第一次看到到美商海盗船这个萌萌哒名字的时候直接懵逼了,心想是哪位大佬想的名字,甚至让我想到了山寨 直到我百度了下,并找到了这个 【盗的图果然有问 ...

qierjia 发表于 2017-5-4 09:59
nicklu 发表于 2017-5-3 20:01
反正我觉得k70好看~

nicklu 发表于 2017-5-3 20:01
反正我觉得k70好看~
[发帖际遇]: nicklu 扣nicklu不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
瑞瑞的爸爸 发表于 2017-5-3 19:42
海盗船这三个字在国内是一个珠宝公司注册在用
qierjia 发表于 2017-5-3 09:28
铝芯塑料面 发表于 2017-5-1 04:34
明显不一样,中国的qiaodan和美国的jordan明显是两个牌子,这两个都是真海盗船,没有相似之处,之前倒是有 ...

我打个比方标题党了,哈哈

不过我了解 贼船也是国产东莞那边代工的
wplayboyr 发表于 2017-5-3 08:34
[发帖际遇]: wplayboyr长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
铝芯塑料面 发表于 2017-5-1 04:34
明显不一样,中国的qiaodan和美国的jordan明显是两个牌子,这两个都是真海盗船,没有相似之处,之前倒是有人说鸭子存在这个问题

我打个比方标题党了,哈哈 不过我了解 贼船也是国产东莞那边代工的  详情 回复 发表于 2017-5-3 09:28
[发帖际遇]: 上帝说铝芯塑料面小JJ不足5厘米,iQunix特奖励1 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜
Keyboardaholic 发表于 2017-4-30 20:26
Keyboardaholic 发表于 2017-4-30 20:22
海盗船就一垃圾,我美国买的AXi 1200电源混充7年质保金标,结果1年半就挂了,还用得特别省。我当自己倒霉 ...

把主要部件都带回国,让朋友帮装的。
Keyboardaholic 发表于 2017-4-30 20:22
kids0724 发表于 2017-4-27 14:34
K63的用料算是极其的简陋。。

这种cost down的版本还是不要出了吧,,出了那么低端的,也不见得有人买, ...

海盗船就一垃圾,我美国买的AXi 1200电源混充7年质保金标,结果1年半就挂了,还用得特别省。我当自己倒霉,就联系售后,还自己掏了20多刀运费,寄过去说没货了,折腾了1个月才到换新的货。结果我一开机显示器立马显示说风扇坏了,我一看又特么是海盗船的。我自己不会折腾,就把机子主要部件带回国,才用了不到一个月,那个电源又坏掉了。我发誓只要是它家的垃圾,如果不是低价贱卖的,我再也不会买了!!!

把主要部件都带回国,让朋友帮装的。  详情 回复 发表于 2017-4-30 20:26
[发帖际遇]: Keyboardaholic去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
多特诺 发表于 2017-4-28 11:32
qierjia 发表于 2017-4-28 08:23
我的灯从来不开   全好的 哈

其实,不开灯,买酷冷的还好些,有小F之称,做工也比贼船好。