外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

ZOWIE CELERITAS II代到手,显摆一下

查看数: 55341 | 评论数: 45 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-23 17:45

正文摘要:

东西到手2周,正在试用。应该是快要发布了。

zu7dao 发表于 2017-5-15 12:17
居然是光轴。。。光轴。。。
[发帖际遇]: zu7dao老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
硬件是一门学问 发表于 2017-5-13 21:47
哇,厉害 了。其实我挺喜欢9.0的外观
[发帖际遇]: 硬件是一门学问 给坛友点了赞 ,1 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
hangdaxian123 发表于 2017-5-13 19:50
zu7dao 发表于 2017-5-13 01:30
ZOWIE CELERITAS II 还没上市吗? 速度这么慢。。。
699以内,等JD活动可以搞一把,618之前能不能上啊?

699别想了,最低也得899
来自安卓客户端来自安卓客户端
Sup_电竞 发表于 2017-5-13 19:34
在我死前 还能不能用上
zu7dao 发表于 2017-5-13 01:30
ZOWIE CELERITAS II 还没上市吗? 速度这么慢。。。
699以内,等JD活动可以搞一把,618之前能不能上啊?
[发帖际遇]: zu7dao100快都不给我 ,zu7dao骗了我的身体还有3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
茨вī汏尛姐 发表于 2017-5-12 23:54
忽忽- -現在還在用老的ZOWIE的鍵盤- -期待則個新的忽忽
[发帖际遇]: 茨вī汏尛姐周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,茨вī汏尛姐就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
Cania 发表于 2017-5-10 02:46
都有些什么轴?
有没有小回车标准美式键盘版本?
App是什么键,带menukey功能吗?
[发帖际遇]: Cania去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
ChrisJoy 发表于 2017-5-2 08:42
奉劝小朋友,不要碰“塑料小人”
夜飞行 发表于 2017-4-29 16:12

用了两周了  感觉不错   
quwei80 发表于 2017-4-28 12:01

还活着的!哈哈
[发帖际遇]: quwei80 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜