外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【外设天下香港行】探秘2017春季“环球资源电子展”

查看数: 46136 | 评论数: 52 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-15 02:06

正文摘要:

2017春季“环球资源电子展”是全球规模最大的电子产品采购展,于4月11日在香港亚洲国际博览馆开幕。虽然本届电子展预计吸引来自150个国家和地区的逾60,000名买家到场参观,其中包括来自Ace Hardware、Best Buy、 ...

赖猫可可 发表于 2017-4-24 13:48
铝芯塑料面 发表于 2017-4-24 04:13
那个红色的也是,这款有两个颜色

这样啊!我们这只收到那个超级杀马特的~~我还以为只有那一种呢!哈哈~
赖猫可可 发表于 2017-4-24 13:43
Reanx 发表于 2017-4-20 11:20
可可,你的评测简直就是范文啊!(G900S键盘那个,有一个打错字的“PTB” 键帽,可以搜一下。因为我看得 ...

那个我改过来了~嘿嘿!谢谢啦~
[发帖际遇]: 赖猫可可在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜
铝芯塑料面 发表于 2017-4-24 04:13
赖猫可可 发表于 2017-4-20 11:04
我说的是这款死亡缠绕~~很杀马特风格的~
https://www.wstx.com/p-23142-1

那个红色的也是,这款有两个颜色

这样啊!我们这只收到那个超级杀马特的~~我还以为只有那一种呢!哈哈~  详情 回复 发表于 2017-4-24 13:48
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
长沙黑桃K 发表于 2017-4-22 15:01
好脾气的大轩 发表于 2017-4-20 15:09
撸过顶猫猫~~~
[发帖际遇]: 好脾气的大轩 在洗浴中心花了400元 ,5 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜
Reanx 发表于 2017-4-20 11:21
赖猫可可 发表于 2017-4-20 11:00
哪个?哪个?估计价格都应该不会太贵的

可能是连夜赶稿的锅吧!
Reanx 发表于 2017-4-20 11:20
赖猫可可 发表于 2017-4-20 11:00
哪个?哪个?估计价格都应该不会太贵的

可可,你的评测简直就是范文啊!(G900S键盘那个,有一个打错字的“PTB” 键帽,可以搜一下。因为我看得太仔细了哈哈。)

那个我改过来了~嘿嘿!谢谢啦~  详情 回复 发表于 2017-4-24 13:43
铝芯塑料面 发表于 2017-4-17 03:07
狼蛛倒数第二张图中那个红色的难道不是死亡缠绕?

我说的是这款死亡缠绕~~很杀马特风格的~
https://www.wstx.com/p-23142-1

那个红色的也是,这款有两个颜色  详情 回复 发表于 2017-4-24 04:13
LaoQiang 发表于 2017-4-15 21:40
香港就是吃住贵!我估计非典猫同学要过去尽尽地主之谊了!Welcome To Guang Dong!

可惜猫猫同学并没来~哈哈