外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

美国Audioengine声擎A5+书架有源音箱——私竹之声

查看数: 109558 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-4 15:40

正文摘要:

〓文前言〓 ▼感谢各位坛友的一直陪伴,也感谢朋友给我支持。可能很多朋友知道我,也读过我的一些文章,外设数码产品看我写多了,这次我也换换口味。这次有幸带来的是美国Audioengine声擎A5+书架有源音箱。品牌官网 ...

S-ing 发表于 2019-8-21 11:12
GZ病毒 发表于 2019-8-16 16:47
说实话,真的挺外行的一个评测。图拍的不错,给鼓个掌

嗯,确实外行。只是晒图而已,当晒图看就好。
[发帖际遇]: 主页君说S-ing 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
GZ病毒 发表于 2019-8-16 16:47
说实话,真的挺外行的一个评测。图拍的不错,给鼓个掌

嗯,确实外行。只是晒图而已,当晒图看就好。  详情 回复 发表于 2019-8-21 11:12
[发帖际遇]: GZ病毒用生命在歌唱,奖励GZ病毒4 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜
S-ing 发表于 2018-8-18 15:08
lyghmy 发表于 2018-8-3 03:35
那款5寸低音有源音箱是上万的?麻烦介绍一下。

文章中的产品不是。我帖子中对话的是针对嘴炮的人。
lyghmy 发表于 2018-8-3 03:35
S-ing 发表于 2017-6-1 12:17
那您是高端玩家,我仰望行么?来郑州,我带你听上万的。

那款5寸低音有源音箱是上万的?麻烦介绍一下。

文章中的产品不是。我帖子中对话的是针对嘴炮的人。  详情 回复 发表于 2018-8-18 15:08
不玩键帽 发表于 2017-6-1 17:00

也不至为了听点大路货跑这么远吧
不玩键帽 发表于 2017-5-27 10:09
拜托 你根本不知道自己在说些什么 都没没搞明白人家为什么用碳化竹 还共鸣?就是因为它刚性大不容易震动 ...

那款5寸低音有源音箱是上万的?麻烦介绍一下。  详情 回复 发表于 2018-8-3 03:35
也不至为了听点大路货跑这么远吧  详情 回复 发表于 2017-6-1 17:00
[发帖际遇]: S-ing每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让S-ing补补身体, 幸运榜 / 衰神榜
不玩键帽 发表于 2017-5-27 10:09
S-ing 发表于 2017-4-24 00:28
没见过高端专业音响是金属外壳的。不好意思,真力的本人真看不上。

拜托 你根本不知道自己在说些什么 都没没搞明白人家为什么用碳化竹 还共鸣?就是因为它刚性大不容易震动才用这个材料的,用纯木材做箱子很难的,根本没几家搞,因为材料密度很难控制,高端的还是用合成材料的多。

最后,真力的看不上?那我也不好意思 从你现在出口就是外行话的状态来看,你应该没买过高端音响,甚至连背景知识都不知道就开始写东西了,你这不是误导读者吗,不该负责任吗?
[发帖际遇]: 坛友投票觉得不玩键帽长得太难看,为了表示安慰,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
我什么都不懂 发表于 2017-5-6 14:59
请教下楼主,最近也在看这个音响,不知道放到桌面上作为桌面音响合不合适?会不会因为距离太近导致声场不好,本来在看A2+,感觉有点小,所以才看到了这个
S-ing 发表于 2017-4-24 00:28
不玩键帽 发表于 2017-4-14 16:26
问题是你才不懂啊 金属箱体好加工 更容易铸型 真力基本上全系都是金属 就是靠这个才做出最低衍射箱体 劲 ...

没见过高端专业音响是金属外壳的。不好意思,真力的本人真看不上。