外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【單擺出品】Akko×Ducky 结合后的3108S机械键盘评测

查看数: 12494 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-25 14:49

正文摘要:

本帖最后由 單擺 于 2017-3-25 15:01 编辑 去年外设圈里出了不少重磅新闻!亚洲银行开业啊,川普上台啊,杭州疯了会啊,人民币进入SDR啊,等等等等吧~但是相比较这些事,我想最令人关注的非猫鸭合体莫属了! ...

eq2ch3 发表于 2017-3-26 11:51
不觉得这个键帽好看,如果上面是白色的,四周不做黑色,换其它可以透光的颜色,可能效果好些。。
蝴蝶狂刀 发表于 2017-3-26 10:20
这个键帽不错
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励蝴蝶狂刀iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜
曾胜进 发表于 2017-3-26 02:30
还是不开灯的时候好看
[发帖际遇]: 主页君说曾胜进 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
quwei80 发表于 2017-3-25 22:03

ducky 早期键盘的品质真是好, shine 2一直用到现在 后来又入了几个鸭子键盘 就不是那么理想!
[发帖际遇]: quwei80 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
zu7dao 发表于 2017-3-25 22:03
“另外,如果键盘字符改为侧刻,那么正面就可以做成个性键帽
这样,键盘的玩法就更多了
感觉就像是为键帽界打开了新的大门
这或许就是为什么AKKO和DUCKY要为这款键盘取名SWITCH的原因吧”

我也非常喜欢这套键帽,不开灯完美了!开灯后。。。

另外拔键器做成异性的真难用,最难用的就是镭拓牛头。。。
duckula 发表于 2017-3-25 20:49
各方面看起来都很好,就是花了这么多成本了为什么还是单色灯,失望啊,现在键盘没RGB都是咸鱼,这键盘上RGB我绝对买
單擺 发表于 2017-3-25 20:26
越塔送人头 发表于 2017-3-25 17:27
这个键盘挺特别的,肉是钢丝粗了?还是龙豆大,粗?研究过为什么没

你复读机啊 钢丝是什么东西?龙豆和龙珠有什么不可告人的关系吗?
[发帖际遇]: 友情提示:單擺 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
單擺 发表于 2017-3-25 20:25

老规矩 先给钱
[发帖际遇]: 單擺周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,單擺就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
莪為傑倫誑 发表于 2017-3-25 20:05
键帽50包邮

老规矩 先给钱  详情 回复 发表于 2017-3-25 20:25
[发帖际遇]: 莪為傑倫誑在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜