外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

酷冷售后问题,麻烦经历过的坛友帮助下

查看数: 17242 | 评论数: 23 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-19 21:34

正文摘要:

大概是这样的,16年6月在狗东入手我第一款机械键盘酷冷极光,当时买的时候都推荐酷冷无非就是质量好、售后好。用了这半年,灯灭了4个,还有十来个明显比其他暗很多,就申请售后了。等了半个月键盘,今天拿到键盘,发 ...

寒来袖间 发表于 2017-3-13 15:03
心疼+1
蹲到你虚弱 发表于 2017-1-23 00:26
可是我不想 发表于 2017-1-22 23:44
只有主页妹妹看出来我最纠结的没给换新

那你和京东还有酷冷扯皮还有什么用?
消协投诉,记得实名。
[发帖际遇]: 蹲到你虚弱 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
可是我不想 发表于 2017-1-22 23:44
珊兔Shirley 发表于 2017-1-22 11:18
额,可能换新的人带多了,售后支出太大。。。

只有主页妹妹看出来我最纠结的没给换新
[发帖际遇]: 可是我不想的母亲问可是我不想:你怎么不开心!可是我不想大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜
珊兔Shirley 发表于 2017-1-22 11:18
额,可能换新的人带多了,售后支出太大。。。

只有主页妹妹看出来我最纠结的没给换新  详情 回复 发表于 2017-1-22 23:44
花街柳巷丶 发表于 2017-1-22 10:55
帮啊想顶顶~
[发帖际遇]: 花街柳巷丶在修恩爱发艳照,系统奖励花街柳巷丶3 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜
huangyingsc 发表于 2017-1-21 23:07
可是我不想 发表于 2017-1-21 23:00
不仅是灯的问题,大键位调教的屎的很,松的跟没有卫星轴一样,茶轴手感也不一致,我还买过Tk92青,大键位 ...

入门级的大键位调教都很一般吧,酷冷烈焰枪旗舰、ikbc g87、高斯gs87,这几个的大键位调教都很一般。臭轴我还没遇到过,不过樱桃青轴键盘我只有两把。主要是声音太大了,晚上用起来那个噪音的确感人。
可是我不想 发表于 2017-1-21 23:00
huangyingsc 发表于 2017-1-21 22:34
之前买过一个烈焰枪旗舰版的,不过没用多久就放着了,没坏也就没售后。极光的确听人说灯很容易坏,所以没 ...

不仅是灯的问题,大键位调教的屎的很,松的跟没有卫星轴一样,茶轴手感也不一致,我还买过Tk92青,大键位调教也不行,臭轴还不少
[发帖际遇]: 可是我不想 扣可是我不想不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
huangyingsc 发表于 2017-1-21 22:34
可是我不想 发表于 2017-1-21 00:54
酷冷吹太多了,真没觉得好,反正我以后是不会买酷冷的键盘了

之前买过一个烈焰枪旗舰版的,不过没用多久就放着了,没坏也就没售后。极光的确听人说灯很容易坏,所以没买,现在看来这个决定是对的。
可是我不想 发表于 2017-1-21 00:54
huangyingsc 发表于 2017-1-21 00:21
酷冷的售后这么差吗,我还没售后过呢。极光质量这么逊,看来之前没买是对的。

酷冷吹太多了,真没觉得好,反正我以后是不会买酷冷的键盘了
[发帖际遇]: 可是我不想 和iQunix打架,iQunix奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜