外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

谁是cherry轴的性价比之王 ———— 高斯(ganss)gs104和 ikbc c104对比评测

查看数: 138030 | 评论数: 106 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-12 16:06

正文摘要:

本帖最后由 prodigy_l 于 2016-12-14 10:40 编辑 前言:家里有个老房子重新装修,在朋友圈秀了下几个新开封的机械键盘,于是乎被单位的同事当为专家,两位美女说由我拍板在网上给她们买机械键盘。这是有点难倒我 ...

eq2ch3 发表于 2017-1-16 17:47
谢谢分享,,写得好。这2种还有黑色的,。。
[发帖际遇]: eq2ch3水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
caesar5230 发表于 2016-12-28 15:03
看完帖子之后我也想再买把键盘了。。
[发帖际遇]: caesar5230去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜
沧浪剑歌 发表于 2016-12-27 10:21
看来可以入一把GS108玩玩
eq2ch3 发表于 2016-12-25 00:14
谢谢分享,学习了,这2个键盘看来都不错。
[发帖际遇]: 长得丑不是eq2ch3的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
boy1331 发表于 2016-12-23 16:58
性价比不说,玩出花样到时可以对比一下~
[发帖际遇]: boy1331 在洗浴中心花了400元 ,2 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜
淘气の金针菇 发表于 2016-12-23 16:42

想怎么玩怎么玩,就是小金针菇!
小小号 发表于 2016-12-23 09:48
好细致啊,好贴!
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 小小号左手脱臼,医生给小小号RIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
prodigy_l 发表于 2016-12-23 01:58

打火锅吗

想怎么玩怎么玩,就是小金针菇!  详情 回复 发表于 2016-12-23 16:42
prodigy_l 发表于 2016-12-23 01:58
shield000 发表于 2016-12-22 19:25
是G213,不过还是蛮期待的。好久不摸薄膜了,今年三大厂又扎堆除了一堆RGB薄膜,本就想着弄一把试试的。

我用过hhkb后,我觉得有点回不了头去用薄膜键盘了。