外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【天下奇谈】一周官方笑侃 Episode 44(12.02) 林宥嘉高调求婚女友,G.E.M哭了!

查看数: 63725 | 评论数: 85 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-2 14:22

正文摘要:

第一次和主页妹约跑她哭了 依偎在我的肩膀 低声呢喃说 你好快 我完全跟不上你的节奏呀~ 随后听闻我兄弟Yoga 高调求婚女友 导致邓紫棋也哭了 邓紫棋哭了之后 我的同事兼好兄弟 G.E.M也哭了 整天以泪洗面 ...

djrlae18465 发表于 2017-2-10 10:38
+666666666666666
[发帖际遇]: djrlae18465拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜
djrlae18465 发表于 2017-2-10 10:38
+666666666666666
草绳豆苗稀 发表于 2017-2-7 00:36
可以可以
[发帖际遇]: 草绳豆苗稀周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,草绳豆苗稀就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
晴源93 发表于 2017-2-6 16:41
这 内裤
[发帖际遇]: 晴源93老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
梦最开始的地方 发表于 2017-2-6 16:26
可以可以
娃儿追我跑 发表于 2017-1-24 16:25
哈哈
hdhkkey 发表于 2017-1-23 23:05
afagha6 发表于 2017-1-1 19:46
支持一波
钢琴节奏 发表于 2016-12-15 15:50
我发现错别字啦
[发帖际遇]: 钢琴节奏 给坛友点了赞 ,3 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
18646951520 发表于 2016-12-15 15:46
花姐赶紧穿rgb裤衩吧,这样亿哎木就不会p屎你了
来自安卓客户端来自安卓客户端