外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

炫爆了的水转印键盘外壳,我要跪了。

查看数: 63641 | 评论数: 63 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-9 02:14

正文摘要:

键盘是leopold的fc900r,外壳是水转印的(之前做过水转印键帽的那个宅男),键帽是我很久之前染了还发过帖子的master control键帽,这视觉效果我有点想跪了。

非典猫 发表于 2016-11-9 02:48
总统.既然你不是很喜欢.我吃亏点.
50包邮
因为我真觉得好看
laomu0515 发表于 2017-5-14 21:40
你们想多了,50包邮一颗键帽
[发帖际遇]: laomu0515在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
隔壁村的狗蛋 发表于 2017-5-14 21:26
52上门自取
蹲到你虚无 发表于 2017-5-14 16:30
辣眼睛!!!
[发帖际遇]: 蹲到你虚无获得最短射程大奖,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
sanv007 发表于 2016-11-21 22:02
amwzhenyu 发表于 2016-11-9 08:07
转账499到总统支付宝了~麻烦附赠签名和一套最新键帽,包邮至浙江桃花岛~

恭喜你中标!
[发帖际遇]: iQunix打了 sanv007 一顿,sanv007 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
prodigy_l 发表于 2016-11-21 17:12
ravenyuanye 发表于 2016-11-19 16:57
发帖表示我还活着,yoooo~~~~总统~~~~~~~~

卧槽,方脸。
ravenyuanye 发表于 2016-11-19 16:57
发帖表示我还活着,yoooo~~~~总统~~~~~~~~

卧槽,方脸。  详情 回复 发表于 2016-11-21 17:12
[发帖际遇]: ravenyuanye在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜
我就看看不买 发表于 2016-11-15 08:52
prodigy_l 发表于 2016-11-9 10:51
我在楼顶,请上电梯。

额 去楼顶门票都不止50  亏了。。。还是我在楼下蹲点吧
小小萌 发表于 2016-11-14 13:22
太花了...不过第一眼看上去还不错
12517743 发表于 2016-11-14 13:10
想求这个水转印膜的地址呀,可以么楼主
[发帖际遇]: 12517743扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜
pcfans 发表于 2016-11-13 18:20
50,好帖子顶一顶!感谢楼主
[发帖际遇]: pcfans周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,pcfans就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜