外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

设计简洁而实用——罗技G610 机械键盘众测活动(试用名单已更新)

查看数: 142879 | 评论数: 225 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-30 17:51

正文摘要:

qingrenxue 发表于 2016-9-30 20:26
罗技G610 机械键盘

我了解到的罗技G610,是罗技公司近期科技的凝聚产品,除了1680色灯光外,罗技的做工、品控、类肤材质以及cherry mx轴,都是我这种追求实用玩家所期待的。

如果我有资格测评,我将由外而内从键盘的外包装、触感、手感、以及游戏表现来评测。之前有做过鼠标和自己的机械键盘的评测。
http://bbs.wstx.com/thread-685714-1-1.html 雷柏v910鼠标测评。
http://bbs.wstx.com/thread-684388-1-1.html 酷妈红轴测评。

显然你并不知道G610键盘到底啥情况  详情 回复 发表于 2016-10-2 21:25
newhand2010 发表于 2016-9-30 21:44
亮点不如钛度
人体工程学,我呸
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励newhand2010iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜
lx791101 发表于 2016-11-1 08:59
郁闷被扣分了. 罗技还我!~
lx791101 发表于 2016-11-1 08:58
罗技东西做的还是不错滴! 支持下
[发帖际遇]: lx791101老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
钛度sky 发表于 2016-10-30 15:17
[发帖际遇]: 钛度sky 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
此号已换人 发表于 2016-10-18 11:02
這个抽奖有内幕?
[发帖际遇]: 此号已换人老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
Solo_独奏 发表于 2016-10-14 19:55
罗技G610 机械键盘
说说你所了解的罗技G610是什么样子的

在我眼中G610是罗技键盘的中端产品,是G710的简化版。适合电竞玩家,朴实不花哨,多键无冲、自定义宏按键,都是游戏必备。

说说你将从哪些方面展开评测,可附上以往写过的评测链接
我将从整体键盘设计、多媒体功能、自定义按键功能、键帽手感、便携性等多个角度进行评测。

已往评测
这面盾牌有点smart——圆刚GM310电竞专用麦克风评测(内有多项效果测试录音下载链接)
如丝绸般顺滑,如磐石般耐久——游戏狂人F-REBORN 14寸经典深棕色单面树脂垫试用报告
让它从此不再平胸~CHERRY MX-BOARD 2.0专用原厂高度键帽KC104B新品评测
【CHERRY MX-BOARD 2.0试用】游戏办公两不误G80-3800红轴小评
[发帖际遇]: Solo_独奏,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
勒紧裤腰带 发表于 2016-10-14 18:23
忘了说一个 白光就好。用过国产的各种炫彩灯光,现在用键盘都从来不开的,不开灯光还好,开了五彩六色的感觉又突然变low了。
[发帖际遇]: 勒紧裤腰带去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
Sun疏 远 发表于 2016-10-14 18:22
罗技G610 机械键盘    简单点,刚一点有光。
勒紧裤腰带 发表于 2016-10-14 18:20
申请试用 罗技G610 机械键盘

罗技的名字天天听,但是从来没用过罗技的任何产品。大概一方面是因为品牌问题,总觉得用不上那么好的,其次价格也是很重要的原因吧。
没工作的买一个七八百的键盘还是挺吃力的。但不过隔壁实验室的有个人用的是罗技键盘,没有那些花里胡哨的,就是一纯黑,一LOGO,干净利索就好了。对于那些额外加的宏编程快捷键其实并不是很喜欢,感觉像是资源过剩的一种体现。
罗技G610吧,外观看着就是干净啊,一个logo代表品牌让别人看到知道是罗技就好了。感觉蛮好的,也是喜欢的款。测评的方面的也就那几个吧,已经被用烂了的,但不过每次我写的时候都会找个对比的,感觉对比是特别好的一个方式去告诉玩家,这个在A方面怎么怎么样,那个在B方面怎么样怎么样,不比比,咋知道该买哪一款呢。买个衣服不还加入购物车对比对比的么。

拖延症越来越厉害了,参加活动是这样,生活中也是这样啊,唉,想改也是真的好难啊。但不过发现论坛bug上报的事儿可没拖延过!大概也就一句话的事儿吧。
我很棒!
我很棒!
我很棒!

[发帖际遇]: 勒紧裤腰带 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
腾讯QQ 发表于 2016-10-14 10:55
罗技G610 机械键盘
说说你所了解的罗技G610是什么样子的        朴实,真实
抽我
[发帖际遇]: 腾讯QQ去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励2 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜
CMR7 发表于 2016-10-14 10:36

罗技G610 机械键盘

抓住免费评测尾巴,作为一个罗技的忠实粉丝我觉得有义务来一次有质量的G610评测。家里罗技产品高端低端无数,如果获得资格,可以对比3494 G710+ cosair70银、红做出横向对比,另外本人熟悉罗技gamesoftware,可以通过罗技全系产品生态来衍生做出罗技生态的全面评测。
      就本人的理解罗技G610的推出定义是去繁就简,从最根本的角度去生产一款毫不浮夸的产品,但是多媒体键、功能键等功能完整保留,时一次很正确的尝试。
      本人以往评测帖子:http://bbs.wstx.com/thread-663602-1-1.html  
                                 http://bbs.wstx.com/thread-558071-1-1.html
[发帖际遇]: CMR7拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励3 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜