外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【呆子】TADA 68评测:小众里的惊喜

查看数: 28598 | 评论数: 24 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-29 00:57

正文摘要:

就从本质上来说,其实TADA 68是一款披着量产产品的客制化键盘。这不仅是由于其由美国ModKeyboard工作室设计,天生就是带着客制化的基因,在其键位设计、键帽选择以及迎宾灯的设计,都能够看出其从客制化产品 ...

十指琴魔爱外设2 发表于 2017-10-28 00:27
入手akko的 好像跟这个键位是一毛一样的
[发帖际遇]: 十指琴魔爱外设2 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
LLLLLLinYu 发表于 2017-10-28 00:11
问一下楼主有没有试过蓝牙模式下玩游戏呢延迟什么的问题大吗
human_tom 发表于 2016-10-9 21:07
谢谢国产能尝试到“低价”60键盘。
eq2ch3 发表于 2016-10-7 15:46
看着还是很 不错的,就是不习惯没有F区。。。
hb129 发表于 2016-10-4 10:47
看评价有歪轴的。。。。高达家的品控还是一般啊
[发帖际遇]: hb129 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
amwzhenyu 发表于 2016-10-3 23:39
听说后续有无钢板版本的?
若属实,何时会出?
丁木木 发表于 2016-10-3 20:40
kids0724 发表于 2016-9-29 09:52
这个不错,可以有!~~

哪里可以买到呢?!

高达外设有卖的了吧
[发帖际遇]: 丁木木拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励5 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜
radeon2 发表于 2016-10-1 21:55
haotliu 发表于 2016-10-1 11:55
这款品控不行,歪轴普遍存在

这句话解毒了
[发帖际遇]: radeon2看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励radeon2 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜
haotliu 发表于 2016-10-1 11:55
这款品控不行,歪轴普遍存在

这句话解毒了  详情 回复 发表于 2016-10-1 21:55