外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

来简单吹吹/黑黑钛度新出的三款主机

查看数: 9023 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-24 13:11

正文摘要:

昨天的新闻就不多说了,咱硬件区就来简单看看人皇这次发布的三款主机 现在主机已经开始预售,共有三款,价格如下 看结构估计可能是cpu使用120或者240一体水冷 再回到广告图 冷排位置前上后侧安装都有 ...

机智的汪 发表于 2016-11-3 11:34
顶一个,话说我只是来看看,我没钱买,不知道会不会被打
铝芯塑料面 发表于 2016-10-5 04:09
简单来说就是个坑,跟他家外设一个德行,350W电源笑出声,另外硬盘就一个SSD没有机械硬盘么?512G现在够谁用的?240G就更呵呵了,而且CPU配置也有问题,三档全是一个CPU,你不如低档的用6600,中档6700,高档6700K,不知这配置是不是大盖神自己写的,要是的话只能说他把脑子全用来玩游戏了,在配置电脑方面真是小白。
LaoQiang 发表于 2016-9-26 23:08
没看到实物 只看图没啥感觉~
mo1fly 发表于 2016-9-26 11:20
很多人不会买账
armymanlbl 发表于 2016-9-26 10:24
说是DIY但后续升级的空间很小,光是电源和机箱尺寸就已经把许多东西框死了,散热确实是大问题
我枪没弹夹了 发表于 2016-9-25 06:20
这种帖子就该多发下,小白什么也也不懂啊.............
[发帖际遇]: 我枪没弹夹了 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
wxj416 发表于 2016-9-24 21:53
人皇强弩之末,这样让我感觉很反感
[发帖际遇]: wxj416100快都不给我 ,wxj416骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
非典猫 发表于 2016-9-24 13:20
听从老板在群里的呼唤来肛你

另外我是不卖,额定350W 这缩水可以
[发帖际遇]: 非典猫在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜