外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【江苏】国行99新FILCO 粉茶104+青春三色守望先锋LOGO+吸一口和DVA键帽

查看数: 19405 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-12 20:13

正文摘要:

【出售】 名称:Filco粉色茶轴104,守望,吸一口和dva三色键帽 成色:95新仅通电 价格:1299+230 联系方式:神兽164502580 其他:今年6.27在阿祖FILCO天猫店买的,本来买回来收藏的,现在出掉。 青春的三色键帽除 ...

lb5173 发表于 2016-10-4 18:55
海魂蓝茶 迷彩茶 法拉利红茶 路过。。。
好活大器 发表于 2016-10-2 18:48
键帽牛逼~~
kids0724 发表于 2016-9-29 14:12
帮顶吧

早出!
真是运气而已 发表于 2016-9-19 15:25
F贴必看评论区
smilyaifei 发表于 2016-9-19 14:50
chhsan 发表于 2016-9-12 21:04
很多人都迷信于 大F的茶轴  比其他任何牌子的茶轴都要好  
其实我要说 在最早很多品牌不做钢板  青轴的反 ...

茶轴可以说是最无特色的轴体,但是也最舒服,我的大F基本都是茶和青,当然二代青没有,都是一代青,这两年的青据说挺坑~比起那些五颜六色的灯,我更喜欢大F的低调经典~
虚线外设 发表于 2016-9-16 16:03
早出帮顶
小天师傅 发表于 2016-9-16 11:13
信仰啊
chhsan 发表于 2016-9-13 23:38
zZWinG 发表于 2016-9-13 23:34
我就都是茶轴,有啥推荐的?

我觉得 红轴是个好选择   青轴不能买   我买了两把都有臭轴  大F的青轴这两年 太坑了
zZWinG 发表于 2016-9-13 23:34
chhsan 发表于 2016-9-12 21:04
很多人都迷信于 大F的茶轴  比其他任何牌子的茶轴都要好  
其实我要说 在最早很多品牌不做钢板  青轴的反 ...

我就都是茶轴,有啥推荐的?

我觉得 红轴是个好选择 青轴不能买 我买了两把都有臭轴 大F的青轴这两年 太坑了  详情 回复 发表于 2016-9-13 23:38
杀手ak47 发表于 2016-9-13 11:40
好看帮顶
来自苹果客户端来自苹果客户端