外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【8月文化节】“情怀”——紫色基调的简约桌面和外设装备

查看数: 30506 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-28 03:37

正文摘要:

本帖最后由 yinilan 于 2016-8-28 03:41 编辑         我踩着活动结束的尾巴来给主页妹捧场八月文化节晒外设活动了。其实我这一期的在用装备都很普通,也许会有很多神壕们都会很不 ...

Eric_Choi 发表于 2018-1-6 06:42
情怀满分啊,可惜不是那个时代了
来自安卓客户端来自安卓客户端
penguinwjw 发表于 2016-11-23 09:11
情怀满满,好评
来自安卓客户端来自安卓客户端
yinilan 发表于 2016-9-12 18:45
human_tom 发表于 2016-9-12 18:20
这是全套外设天下的装备啊。。。。这么快就齐全了?然后这个还赢了个GK87?

集齐龙珠就可以召唤神龙啊
[发帖际遇]: 主页君说yinilan 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
human_tom 发表于 2016-9-12 18:20
这是全套外设天下的装备啊。。。。这么快就齐全了?然后这个还赢了个GK87?

集齐龙珠就可以召唤神龙啊  详情 回复 发表于 2016-9-12 18:45
[发帖际遇]: 长得丑不是human_tom的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
yinilan 发表于 2016-8-30 01:15

毕竟领路人啊
[发帖际遇]: yinilan 扣yinilan不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
yinilan 发表于 2016-8-29 23:55
laomu0515 发表于 2016-8-29 13:51
旖旎这迷彩键盘 666

好看的吧,嘿嘿,我也这么认为的
yinilan 发表于 2016-8-29 23:55
虫虫那粘 发表于 2016-8-29 12:04
那个迷彩的键盘,好漂亮,买的吗,还是自己贴的?

国产新品牌——艾酷Akko 旗下的新品,量产的,可以买到。
[发帖际遇]: yinilan 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
laomu0515 发表于 2016-8-29 13:51
旖旎这迷彩键盘 666
[发帖际遇]: laomu0515拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜
虫虫那粘 发表于 2016-8-29 12:04
那个迷彩的键盘,好漂亮,买的吗,还是自己贴的?
yinilan 发表于 2016-8-28 18:55
huangtao1314 发表于 2016-8-28 18:43
为何不换个显示器呢

一步一步来。。。毕竟穷逼。。。