外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

一千块的鼠标并不能让我多补几个兵,但是它会努力让我觉得它值一千块。

查看数: 40207 | 评论数: 52 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-25 05:15

正文摘要:

本帖最后由 Reanx 于 2016-7-25 05:34 编辑      观点:一千块的鼠标并不能让我多补几个兵,但是它会努力让我觉得它值一千块。       前阵子入了罗技G900,深感适应一 ...

高级模式

本版积分规则

回复 独行浪客 发表于 2017-6-6 17:11
鼠标重量现在是最敏感的,自己使用超过105g的鼠标觉得不是玩游戏,是拉着牛舞剑,累死自己
回复 ninjabob 发表于 2017-6-6 17:05
G900垃圾鼠标,你肯定会后悔。
回复 沐沐猴子 发表于 2017-6-6 15:47
就像所有人都问我说G700s重不重,我都会说已经习惯了。。当哑铃甩着玩
回复 Reanx 发表于 2016-8-14 02:38
Y。 发表于 2016-8-13 23:08
这些年???   rival大声告诉我几年

我大声告诉你,我是2013年12月买的,怎么了?表述有问题么?
回复 Y。 发表于 2016-8-13 23:08
这些年???   rival大声告诉我几年

我大声告诉你,我是2013年12月买的,怎么了?表述有问题么?  详情 回复 发表于 2016-8-14 02:38
[发帖际遇]: Y。对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 ohgckn58231 发表于 2016-8-8 09:21
这个不好说
回复 單擺 发表于 2016-8-3 17:03
第一次认真看完这么多字的帖子  一个字  中肯!
[发帖际遇]: 有人问單擺:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣單擺1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 lmfreedom 发表于 2016-8-2 18:51
502拿来玩屁股太不灵活了,现在都是303玩屁股
不知道G900能不能玩这种鼠标移动范围很大的游戏
[发帖际遇]: lmfreedom100快都不给我 ,lmfreedom骗了我的身体还有2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 用户名都是乱打 发表于 2016-8-2 18:29
键盘,键盘好看