外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【发一大波福利】最近工程师比较闲,免费修帮大家修鼠标键盘...

查看数: 62027 | 评论数: 124 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-6 12:57

正文摘要:

本帖最后由 鹏城浪子 于 2016-7-6 13:04 编辑 如题: 回复格式如下,例如: 产品:FKMINI V3 问题描述:左键双击 维修材料:自备微动,同鼠标一同发过来 以上维修不包含材料费,运费自理哦,维修周期在1 ...

高级模式

本版积分规则

回复 HELL XJ 发表于 2016-7-15 16:21
鹏城浪子 发表于 2016-7-13 17:28
需要换微动,联络客服寄过来

谢谢!不过已经寄回售后了,但是售后今天回电说在他那边还是正常的,说可能是静电导致的连击,先等售后怎么修看看吧。
[发帖际遇]: HELL XJ水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 鹏城浪子 发表于 2016-8-10 10:58
xxxyyy 发表于 2016-8-10 02:37
lz融资到第几轮了,有钱才能请到更高级人才啊

不融资~~
回复 鹏城浪子 发表于 2016-8-10 10:57
jyisjime 发表于 2016-8-10 00:14
还接受维修不 。。。。
产品:RAW暗黑版
问题描述:滚轮松动、回滚

可以维修,联络客服发过来,运费自理,收材料费用
[发帖际遇]: 鹏城浪子老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
回复 鹏城浪子 发表于 2016-8-10 10:56
Cooms 发表于 2016-8-8 11:46
产品:kana
问题描述:换微动以后发现左键失灵,第二个焊点绝缘漆别化掉一块,问下是否是此原因,该如何补 ...

有可以短路了,可以维修,需要的话,请联络客服发过来,运费自理,
[发帖际遇]: 鹏城浪子的女朋友操劳过度漏气了,赞助11 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜
回复 xxxyyy 发表于 2016-8-10 02:37
lz融资到第几轮了,有钱才能请到更高级人才啊

不融资~~  详情 回复 发表于 2016-8-10 10:58
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 jyisjime 发表于 2016-8-10 00:14
还接受维修不 。。。。
产品:RAW暗黑版
问题描述:滚轮松动、回滚
维修材料:编码器贵处有的话付费购买~

可以维修,联络客服发过来,运费自理,收材料费用  详情 回复 发表于 2016-8-10 10:57
[发帖际遇]: jyisjime 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜
回复 cgkhib54960 发表于 2016-8-8 11:48
居然有这么多
回复 Cooms 发表于 2016-8-8 11:46
产品:kana
问题描述:换微动以后发现左键失灵,第二个焊点绝缘漆别化掉一块,问下是否是此原因,该如何补救。

有可以短路了,可以维修,需要的话,请联络客服发过来,运费自理,  详情 回复 发表于 2016-8-10 10:56
[发帖际遇]: Cooms换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜
回复 鹏城浪子 发表于 2016-7-20 11:05
ralf_zyq 发表于 2016-7-19 18:10
解码器,你那有吗,我另外付费可以吗

有,可以发过来
[发帖际遇]: 鹏城浪子在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 蝴蝶狂刀 发表于 2016-7-19 18:37
这波可以  顶一下