外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

罗技G900终于到啦,好开心!

查看数: 13449 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-27 19:57

正文摘要:

某东自营入的,拿到第一眼就喜欢上了,最外面是塑封的,里面的包装盒子是手感和质感都很好的,像布?我也不知道什么材料#(吐舌)。打开盒子以后就是静悄悄躺在盒子里的900啦#(哈哈)里面的包装也是做成了很好看的多边 ...

高级模式

本版积分规则

回复 freezxn 发表于 2016-6-28 18:25
newlifesy 发表于 2016-6-28 18:19
有单独的关闭充电功能么?不知道呀!

估计没这个功能
回复 newlifesy 发表于 2016-6-28 18:19
freezxn 发表于 2016-6-28 15:19
这个你长期插线使用,电池会坏的快吧?有单独的功能关闭充电么

有单独的关闭充电功能么?不知道呀!
回复 freezxn 发表于 2016-6-28 15:19
newlifesy 发表于 2016-6-28 10:08
呃呃呃呃~~~~我是图片照完手机传上来不知道为什么就这样了T_T

这个你长期插线使用,电池会坏的快吧?有单独的功能关闭充电么
[发帖际遇]: freezxn在修恩爱发艳照,系统奖励freezxn4 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 newlifesy 发表于 2016-6-28 10:08
freezxn 发表于 2016-6-27 23:25
看这像素。。。楼主手机都舍不得换却换了1000的鼠标。。。不过还是恭喜楼主入了退烧鼠哈。。。PS, 这鼠标插 ...

呃呃呃呃~~~~我是图片照完手机传上来不知道为什么就这样了T_T
回复 aka小t 发表于 2016-6-28 09:57
     慢慢来  退烧的路渐行渐远~~
回复 yaojie717 发表于 2016-6-28 09:56
无线可以退烧了,要是900的续航再久一点就完美了
回复 freezxn 发表于 2016-6-27 23:25
看这像素。。。楼主手机都舍不得换却换了1000的鼠标。。。不过还是恭喜楼主入了退烧鼠哈。。。PS, 这鼠标插线使用会自动充电,那你一直插着线用电池会不会挂的快?
回复 qingrenxue 发表于 2016-6-27 23:23
newlifesy 发表于 2016-6-27 22:01
FILCO,忍者,侧刻的,字在侧面

壕啊
回复 堕落的靈魂 发表于 2016-6-27 22:59
土豪级旗舰呢,,