外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【天下奇谈】一周官方笑侃 Episode 22 (6月3日)

查看数: 43957 | 评论数: 66 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-3 16:26

正文摘要:

【天下奇谈】一周官方笑侃 Episode 21(6.3) 不知不觉就周五了,其实我对周五是又讨厌又喜欢,讨厌是因为周五的工作最忙,喜欢是因为你懂得……不说了,赶紧给大家总结一下一周笑侃吧,这周大家集体表现不是很污 ...

铜锣湾扛把子 发表于 2016-8-8 18:04
我居然看到了一张露点的图。。。
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 铜锣湾扛把子左手脱臼,医生给铜锣湾扛把子RIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
梦最开始的地方 发表于 2016-7-12 18:11
对于尼莫索的哪款鼠标记忆很深刻
human_tom 发表于 2016-6-15 21:42
一直没中签啊,说明最近的回帖量有点少,单位搬家,前段时间比较忙,我又要开始来刷屏了,怕不怕!
candy灬 发表于 2016-6-15 17:44
不吹不黑,感觉不污没人看
娃儿追我跑 发表于 2016-6-14 14:28
点评比较淫荡
legend 发表于 2016-6-12 17:08
一如既往的精彩
xiaokuan112 发表于 2016-6-8 18:07
顶顶顶顶
prxqkcnnyl 发表于 2016-6-8 11:42
21期 支持
[发帖际遇]: prxqkcnnyl周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,prxqkcnnyl就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
夏絮 发表于 2016-6-8 11:39
这次好短啊,而网友友的评论也不如之前的有趣了,是不是这一周,坛友们都懈怠了?
[发帖际遇]: 夏絮 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
zouespring 发表于 2016-6-8 11:28
对凱华的印象是越来越好了,其产品质量其实不输原厂,支持国货吧