外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

CHERRY德国定制全球首把美版无刻3494

查看数: 59824 | 评论数: 75 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-21 17:36

正文摘要:

本帖最后由 amwzhenyu 于 2016-5-21 19:30 编辑 缘起——             2016年4月10日,cherry杯中文打字大赛决赛在北京石景山中国电子竞技馆落下帷幕,幸获头名,感谢 ...

amwzhenyu 发表于 2016-6-23 11:53
aflyingdog101 发表于 2016-6-22 15:20
那个盒子是以前旧版的盒子,话说无刻打字还行,找点特殊符号的时候有点小麻烦

嗯,感觉德国佬的外包装不如国内的3494
aflyingdog101 发表于 2016-6-22 15:20
那个盒子是以前旧版的盒子,话说无刻打字还行,找点特殊符号的时候有点小麻烦
[发帖际遇]: 坛友投票觉得aflyingdog101长得太难看,为了表示安慰,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
Metempsychosis 发表于 2016-6-19 17:25
无刻漂亮
[发帖际遇]: Metempsychosis说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
深澜大叔 发表于 2016-6-2 18:24
amwzhenyu 发表于 2016-6-2 17:32
原来是深澜冒牌大叔……鄙人还一度以为是70后……

怪我咯
amwzhenyu 发表于 2016-6-2 17:32
深澜大叔 发表于 2016-6-2 09:59
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

原来是深澜冒牌大叔……鄙人还一度以为是70后……
[发帖际遇]: amwzhenyu获得最短射程大奖,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
深澜大叔 发表于 2016-6-2 09:59
amwzhenyu 发表于 2016-6-1 22:51
刚刚才注意到原来你是93年生人……

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
[发帖际遇]: 深澜大叔 在洗浴中心花了400元 ,1 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜
amwzhenyu 发表于 2016-6-1 22:52

这把不想也不敢放办公室~哈哈
自己收藏在家,束之高阁了
amwzhenyu 发表于 2016-6-1 22:51

刚刚才注意到原来你是93年生人……
cookcrow 发表于 2016-6-1 21:40
办公室的神器

这把不想也不敢放办公室~哈哈 自己收藏在家,束之高阁了  详情 回复 发表于 2016-6-1 22:52