外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【深澜大叔】按键响应、按键无冲、按键调速到底是怎么一回事?

查看数: 96544 | 评论数: 135 | 收藏 12
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-13 20:03

正文摘要:

本帖最后由 深澜大叔 于 2017-1-5 01:06 编辑 继2016年5月发帖后2017年1月5日第一次重新编辑,修改个别有歧义的部分前言 薄膜键盘、机械键盘到底谁更适合游戏?谁更牛逼?这个问题一提出来,必然两派打的不可 ...

深澜大叔 发表于 2016-5-14 16:36
lotcor 发表于 2016-5-14 07:14
现在大多数游戏对反应速度要求不那么高吧?
FPS的要求高一些。记得以前玩Quake III,最明显影响的一是屏幕 ...

对呀,网速,电脑配置决定的游戏反应速度,还有显示器的显示延时。所以我在开头说了,现在的方案对于绝大多数人都是可以满足的
[发帖际遇]: 深澜大叔 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
深澜大叔 发表于 2016-5-16 20:32
小川向上 发表于 2016-5-16 16:03
买了两把机械键盘,全连击了,一气之下,上了静电容,虽然没有了咔咔咔,但是和薄膜还是有区别吧(主要是价 ...

这个帖子看之前还是需要对一些知识有所了解的,如果我把基础的全介绍的话,篇幅太大了,所以有看不明白是正常的~~另外我讲的也不一定全对,只是从我所接触的方案中整理出来的,看看即可
[发帖际遇]: 深澜大叔长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
深澜大叔 发表于 2016-5-16 23:00
赖猫可可 发表于 2016-5-16 22:35
大叔一直都在忙,居然还有空写了这么多啊!太强了!已经收藏了,留下慢慢看~

我讲的也不一定全对哈,只是从我了解的方案中整理出来~~~
这个帖子去年11月写RGB帖子的时候就计划开始了,今年2月末才开动,写了两个月~~

哇~~2个月……好厉害啊!大叔超赞!  详情 回复 发表于 2016-5-17 08:23
[发帖际遇]: 深澜大叔用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
CMR7 发表于 2016-5-25 01:08
这才是技术帝.....
wangkailaopo 发表于 2016-5-23 19:03
可以多普及一些这种类似知识
[发帖际遇]: wangkailaopo 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励6 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
human_tom 发表于 2016-5-21 22:33
的确是太专业的东西了。。。我还是继续开心的敲击我的键盘好了,技术再高再好,实际使用感觉才是第一哦!~~~~
深澜大叔 发表于 2016-5-21 13:36
Reanx 发表于 2016-5-21 03:53
膜拜完之后补充问一句,懂得太多会不会很累?

懂的其实也不多呀,和真正做技术的人比起来我这些都是皮毛。另外我讲的也不一定全对,只是从我所接触的方案中整理出来的,看看即可~~
Reanx 发表于 2016-5-21 03:53
膜拜完之后补充问一句,懂得太多会不会很累?
深澜大叔 发表于 2016-5-20 15:59
candy灬 发表于 2016-5-20 15:36
深澜大叔 你最近这学识越来越……

没用,被人盯上了,稍有不慎就被撕
candy灬 发表于 2016-5-20 15:36
深澜大叔 你最近这学识越来越……
fabulous 发表于 2016-5-19 22:25
看到那个什么打字杯赛冠军的输入速度,瞬间觉得这些参数对我们来说不重要。
[发帖际遇]: fabulous 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
深澜大叔 发表于 2016-5-19 18:03
prxqkcnnyl 发表于 2016-5-19 15:02
写的很详细 学习了

感谢支持~我讲的也不一定全对,只是从我所接触的方案中整理出来的,看看即可~~