外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

新折腾的主机,过节准备在家开撸猛汉OL了

查看数: 18269 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-27 17:41

正文摘要:

日子过的真心太快,不知不觉就混过了2015。春节长假就要到了,原本想要出去玩玩。。。不过,真心被这回霸王寒潮给吓怕了。。。最后还是决定乖乖装套新机,在家里撸游戏来的更实在,嘿嘿。计划敲定趁着 ...

二十四个尔康 发表于 2016-1-30 11:24
faith_xy 发表于 2016-1-28 10:28
猛汉这游戏咋样,看着不错啊

腾讯游戏 所以 花钱才能不错
让我用激素 发表于 2016-1-29 22:49
替补路人甲 发表于 2016-1-29 17:33
看你底下的一堆堆牌牌就知道是大神!膜拜~

非也 只是爱好不同
硬件是一门学问 发表于 2016-1-29 18:38
替补路人甲 发表于 2016-1-29 17:35
是啊,朋友的V2现在用着还杠杠滴。。。所以我就入手V3了。性价比真心高,省下一千多,显卡选970预算就松 ...

e3确实不错。性能够用,我压视频挺好
来自安卓客户端来自安卓客户端
沐沐猴子 发表于 2016-1-29 18:27
替补路人甲 发表于 2016-1-29 17:29
是啊,游戏烧的就是显卡。I5,E3啥的足足够了。

恩  而且E3 稳定性不错,毕竟是服务器用的
替补路人甲 发表于 2016-1-29 17:35
硬件是一门学问 发表于 2016-1-28 15:53
cpu还真不太容易落伍。我2013年的E3到现在还够用,很够用。
我那270X显卡倒是落伍了。

是啊,朋友的V2现在用着还杠杠滴。。。所以我就入手V3了。性价比真心高,省下一千多,显卡选970预算就松快了。。

替补路人甲 发表于 2016-1-29 17:33
让我用激素 发表于 2016-1-28 12:14
我买了2个坦克就为了把白面板换成黑铁网

看你底下的一堆堆牌牌就知道是大神!膜拜~
替补路人甲 发表于 2016-1-29 17:32
armymanlbl 发表于 2016-1-28 10:45
用小板子啊~

总觉得跟那么大的散热和长显卡不太配,而且华硕的性价比真是。。。

嗯哪,开始也想弄块ATX了。但是以后也不会玩双卡,ATX感觉太大了,在手M板子也会小便宜一些。。。

被你戳中伤口了。。。这板子真心没啥性价比,就是多花100多买个心里安慰罢了。。。真心一般。。。
替补路人甲 发表于 2016-1-29 17:30
faith_xy 发表于 2016-1-28 10:28
猛汉这游戏咋样,看着不错啊

刚刚上手呢。。。还行把,这几天都是晚上回家玩一小会,要过几天放假深入一下,
[发帖际遇]: 替补路人甲扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励9 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜
替补路人甲 发表于 2016-1-29 17:29
沐沐猴子 发表于 2016-1-27 23:00
电脑这个东西说白了就是按需购买,cpu自己够用就行。不跑什么计算的话,没必要浪费自己的钱。打游戏其实c ...

是啊,游戏烧的就是显卡。I5,E3啥的足足够了。

恩 而且E3 稳定性不错,毕竟是服务器用的  详情 回复 发表于 2016-1-29 18:27