外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

一个Filco党徒的自我修养

查看数: 90838 | 评论数: 113 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-25 15:22

正文摘要:

本帖最后由 六星巴西 于 2016-1-27 20:18 编辑   嗯,楼主是Filco党徒兼原厂党徒,所以楼下若有仁兄打算指出楼主买这俩牌子货属于钱不多人还傻,Filco这货纯属炒作或者这货完全被诸位手上的XXX秒的,我完全同意 ...

666殿下 发表于 2016-1-25 20:03

应该是有钢红和无钢红的区别。 快快继续,该原厂了! 关于FILCO,我就藏了一块,第二块正在路上。当然跟LZ所花费的精力财力是不能比拟的,所以绝没有炫耀的意思,就是拿出来分享分享~
话说关于LZ白皮绿邦的汉译世界学术名著丛书我也是有7,8本,哈哈

评分

單擺 + 11 已瞎

非典猫 发表于 2016-1-25 15:29
这壕的程度我给100分
ErichKitakami 发表于 2016-1-25 15:35
吓得我冰棍都掉了
[发帖际遇]: 扣ErichKitakami2 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜
Yico_夏宝 发表于 2016-2-1 21:09
第一张图就高潮了
yellow君 发表于 2016-2-1 16:45
请问下楼主,现在filco青轴臭轴概率高吗?向日淘一把minila air,怕臭轴问题,海淘不好售后
yellow君 发表于 2016-2-1 16:45
请问下楼主,现在filco青轴臭轴概率高吗?向日淘一把minila air,怕臭轴问题,海淘不好售后
[发帖际遇]: 主页君说yellow君 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
master瑶瑶 发表于 2016-2-1 16:44
土豪你买的开心就好,我等羡慕
666殿下 发表于 2016-2-1 11:53
夏絮 发表于 2016-2-1 11:29
这篇文章值好多钱,0.5元肯定不够啊。这么多菲尔可,真不愧是发烧友啊,如果要是论性价比的话,买filco完全 ...

论性价比我推C87
[发帖际遇]: 666殿下获得最短射程大奖,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
夏絮 发表于 2016-2-1 11:29
这篇文章值好多钱,0.5元肯定不够啊。这么多菲尔可,真不愧是发烧友啊,如果要是论性价比的话,买filco完全没有任何意义,如果是喜欢品牌,毕竟键盘还是很好看的。

论性价比我推C87  详情 回复 发表于 2016-2-1 11:53
二次元美图 发表于 2016-2-1 02:16
壕喜欢养狗吗 单身的那种
二次元美图 发表于 2016-2-1 02:15
666殿下 发表于 2016-1-25 20:03
应该是有钢红和无钢红的区别。 快快继续,该原厂了! 关于FILCO,我就藏了一块,第二块正在路上。当然跟LZ ...

亮瞎宝宝了 赔钱!
666殿下 发表于 2016-2-1 00:39
我的小银来咯