外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

入了赛睿 两个鼠标说下感受 奥罗波若蛇 sensei无线

查看数: 15645 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-13 17:39

正文摘要:

12年前就对外设有兴趣  第一个贵的鼠标是IE3.0然后又陆续的买了双飞燕X7  炼狱蝰蛇  金环蛇  G500 这些鼠标用了好多年 主要近些年也不玩游戏了      ...

高级模式

本版积分规则

回复 aalfz 发表于 2016-1-16 03:31
我现在反正就一个无线大师
回复 136217315 发表于 2016-1-15 16:30
小狗熊 发表于 2016-1-14 23:13
楼主米多啊,无线感觉得到延迟吗?飘吗?

我可能不敏感吧
从4 5年前用过罗技100来块钱的鼠标都没感觉到延迟
回复 夢一場 发表于 2016-1-15 08:30
在办公室打游戏 羡慕死了
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 Panwow 发表于 2016-1-15 08:02
我在想,要是有哪款鼠标可以切换有线或者无线那就很棒了,就怕玩着玩着会断电
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 小狗熊 发表于 2016-1-14 23:13
楼主米多啊,无线感觉得到延迟吗?飘吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 巧克力王子 发表于 2016-1-14 12:32
无线来说 现在大师还是很领先的
回复 quwei80 发表于 2016-1-14 11:29
136217315 发表于 2016-1-14 11:21
您觉得钢厂哪款鼠标顶级呀

我只说哪款好用吧,XAI,原版SENSEI(不考虑掉漆的情况下),SENSEI FN。
回复 136217315 发表于 2016-1-14 11:24
让我用激素 发表于 2016-1-14 00:13
都想到5.6年之后了。。

鼠标这东西也不容易坏  所以买一个只要不嫌弃他  自然可以用很多年  比如12年前的IE3.0   只换过一次微动而已
就是DPI太低  所以基本不用了

蝰蛇一直在用  也是换过一次微动   那都用9年了。。。皮都粘了  有的地方已经脱落了
[发帖际遇]: 136217315在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
回复 136217315 发表于 2016-1-14 11:21
quwei80 发表于 2016-1-13 23:14
SENSEI系列基本都有,这俩款并非大师精髓!我只认为无线是个顶配鼠标,但不是顶级鼠标!

您觉得钢厂哪款鼠标顶级呀