外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

老会员来汇报~关于赛睿无线大师 出现断线 鼠标不响应 以及链接失灵的问题

查看数: 44892 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-9 14:26

正文摘要:

这个鼠标其实我也没关注多久 就是想买个无线的 因为觉得G700s 太重了, 后来师父介绍 入的赛睿   对赛睿 好感比较多 之前买过1个有线的 但是忘了是啥了   手感出众 不错的 我主要就是美服LOL ...

高级模式

本版积分规则

回复 xiaofuyou521 发表于 2016-1-16 03:25
我玩游戏从来不用无线鼠标,只能告诉楼主这么多了,不是不信任无线。
回复 aalfz 发表于 2016-1-16 03:13
我的也偶尔掉电,不过也只是偶尔,我就没管
回复 done320 发表于 2016-1-14 10:05
aku1979 发表于 2016-1-9 23:07
我没更新固件,所以我的很正常,偶尔断线也是关机多日或者自己乱来搞成的,雷蛇的无线,谁用谁哭,连接上那 ...

雷蛇无线那么差吗????
[发帖际遇]: done320用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 done320 发表于 2016-1-14 10:05

不更新也一样的 我2个新的鼠标1个更新 1个没更新
回复 done320 发表于 2016-1-14 10:04
lys1322 发表于 2016-1-9 23:02
MAC系统就很无奈了。。楼主试过换接口吗?或者到别的MAC机上试试看稳不稳定,
或者再拿到WINDOWS上试试。
...

家里3个电脑 都有这个问题
回复 wind4s 发表于 2016-1-12 19:02
刚上市的时候也是在美亚入的,也更新过固件,没碰上过234那些问题,23不清楚,4,我的经验有时候光头孔那里有灰尘细小毛发之类的脏东西就容易忽然移动缓慢,清理一下试试。

自从换了Tyon都快忘了我还有这鼠标了,得赶紧拿出来充充电,电池废了就麻烦了。。
回复 让我用激素 发表于 2016-1-10 23:33
都说了不要更新

不更新也一样的 我2个新的鼠标1个更新 1个没更新  详情 回复 发表于 2016-1-14 10:05
回复 KissKrystal 发表于 2016-1-10 12:30
4 鼠标偶尔突然CPI下降 移动鼠标缓慢
我还以为只有我一个有这问题呢.
回复 巧克力王子 发表于 2016-1-10 09:00
美亚是挺厚道的