外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[最新产品] 炫丽透明外壳 魔力鸭Ducky One背光机械键盘首报

36 23949
楼主
炫丽透明外壳 魔力鸭Ducky One背光机械键盘首报

前不久,我们已经给大家带来过Ducky One机械键盘黑色外壳版本的评测,相信大家对后期推出的彩色外壳版本相当期待,今天我们正式迎来了这款采用彩色透明外壳的机械键盘,透过彩色的外壳可以清晰的看到键盘内部的PCB电路板。作为继ZERO,9008,Mini之后的又一全新产品,Ducky One延续了经典的窄边框设计,并加入了特色的双层支脚,背部依然提供具备DIP功能的特色开关。

Ducky One采用原厂cherry轴体,背光方面拥有全亮,呼吸灯,单点亮,雨滴,涟漪五种灯光模式,并提供两组可记忆的灯光。全新的免驱动全键编程模式也让键盘适用于高端的操作群体,通过宏设置,可以轻松的完成组合键设定。

我们将在近期对该键盘进行评测,敬请期待!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
浓浓的廉价感

我的人缘0
透明壳看起来很不爽,这配色也太不讲究了吧,

我的人缘9
绿色...配色很廉价
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福非典猫 扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
透明如果是亮晶晶也行

我的人缘0
PS2时代就风靡的透明配色,不过绿色不如红色好看,全透明也很好看
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和洋扬一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
虽然有创意  但是配色真的不行啊

我的人缘0
X宝很快就会有  更换的外壳

我的人缘0
确实不好看。。
[发帖际遇]: ↘一路寻找用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
让人想起了当年一大波透明的GBC。
不过当时唯一好看点的也是紫透。

1234下一页
高级模式