外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

追寻不灭的情怀,先马卡萨丁-LOL主题装机SHOW

查看数: 85500 | 评论数: 126 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-29 20:10

正文摘要:

本帖最后由 硬件是一门学问 于 2016-1-9 16:49 编辑    【前言】         LOL即英雄联盟,一款在中国红的发紫的竞技对战网游。我平时玩的比较多的是FPS射击类竞技游戏,不过也经常 ...

外设石头 发表于 2016-1-11 09:28
小的金属贴-英雄联盟   贴歪了
硬件是一门学问 发表于 2016-1-11 08:07
怒火屠夫 发表于 2016-1-10 22:51
显卡凄惨红IgameGTX970烈焰战神X 4GD5.我把配置都告诉你了,可能你用手机没看到吧。主要是有点卡,比如我 ...

更改高级电源设置-然后出来个高级设置里面的硬盘-在此时间后关闭硬盘-然后分钟全部设置成0。
关掉机械硬盘休眠试试呢。

谢谢,刚才按照你的做法,我操作了一下,我的系统默认是20分钟后休眠,确实是那么回事,改成0就好了,我这个固态+3块硬盘,需要做raid吗?我听他们说raid0 raid5 还有10什么的,不太懂,我的配置需要做吗?  详情 回复 发表于 2016-1-11 20:27
来自安卓客户端来自安卓客户端
硬件是一门学问 发表于 2015-12-30 23:31
human_tom 发表于 2015-12-30 23:28
现在这网站还能注册?

12-25注册的。上次5-31忘记了,等半年。。。。
硬件是一门学问 发表于 2015-12-30 23:27
human_tom 发表于 2015-12-30 22:42
这应该是CHH的兄弟吧。。。。

满满的光污染啊!

刚注册chh,还不能回复呢。而且,破验证码,填了竟然还显示,错误次数过多。唉,chh这网站很头疼。
蒸汽朋克 发表于 2016-1-11 08:13
lol这个游戏就是两天不玩就心痒 没打上三五局又被气的不行,
怒火屠夫 发表于 2016-1-10 23:27
系统劫持5个广告http://js.adm.cnzz.net/s.php?sid=151666什么情况?只在本帖,其他没事。主页2个广告。
硬件是一门学问 发表于 2016-1-9 17:45
多多爸爸教你打游戏 发表于 2016-1-9 09:21
内存够用就行,游戏FPS要高,画面流畅度要好,不超过4000元.

Skylake平台:
CPU:i5-6500散片,X宝1230元
主板:微星(MSI)B150M MORTAR,X东619元送个入门散热器
内存:十铨(Team)Elite系列 DDR4 2400 8GB,X东299元
硬盘:西数1T蓝盘,X东330元
显卡:索泰(ZOTAC)GTX950-2GD5 X Gaming OC,X东999元
电源:海韵(Seasonic)额定430W S12II-430,X东金牌会员319元
散热器:采融B48,X东99元
机箱:先马(SAMA)坦克(透彻标准黑装) ,X东179元
合计:4074
PS:考虑到以后的升级,给你上了最新的Skylake1151平台。比1150平台要贵一点点。
玩CF、LOL这样的游戏GTX950也够用了。如果换成1150平台,显卡可以上GTx960。

Haswell平台:
CPU:i5-4590散片,X宝1174元
主板:技嘉(GIGABYTE)B85M-D3H,X东489元
内存:金士顿(Kingston)DDR3 1600 4GB,X东137元(与显卡赠送内存组成4Gx2双通道)
硬盘:西数1T蓝盘,X东330元
显卡:索泰 ZOTAC GTX960-2GD5 Game HA,X东1349元送金士顿4G内存条
电源:海韵(Seasonic)额定430W S12II-430,X东金牌会员319元
散热器:采融B48,X东99元
机箱:先马(SAMA)坦克(透彻标准黑装) ,X东179元
合计:4076
PS:如果显卡换其他牌子,内存就直接上8G单条。电源如果换个先马金牌500W,也能便宜几十。

大神,请教一下,我的电脑配置 cpu E3-1231 V3 主板技嘉Z97-Gameing5 内存 芝奇F3-2400C11D-16GSR 16G 2400套装8*4 硬盘 希捷 1T*2+2T*1 固态硬盘 ocz arc100 240g*1 硬盘没做raid。 显卡 凄惨红GTX970-4GD5  详情 回复 发表于 2016-1-10 22:34
硬件是一门学问 发表于 2016-1-9 16:52
赖猫可可 发表于 2016-1-9 14:21
好强力!!虽然只是简单的MOD了一下,但一下就变艺术品了吗~~ 还辛苦楼主那么冷的天把机箱搬到外面拍照~

感谢美女可可支持。拍的时候,最尴尬的就是大爷大妈围观。
human_tom 发表于 2015-12-30 23:32
硬件是一门学问 发表于 2015-12-30 23:31
12-25注册的。上次5-31忘记了,等半年。。。。

哈哈,我说呢。。。
human_tom 发表于 2015-12-30 23:28
硬件是一门学问 发表于 2015-12-30 23:27
刚注册chh,还不能回复呢。而且,破验证码,填了竟然还显示,错误次数过多。唉,chh这网站很头疼。

现在这网站还能注册?
硬件是一门学问 发表于 2016-2-22 11:30

感谢,感谢。
云中飘雪 发表于 2016-2-21 23:13
楼主高手
硬件是一门学问 发表于 2016-2-13 09:57

感谢支持哦。新年快乐。
laomu0515 发表于 2016-2-12 15:48
造型 酷炫
[发帖际遇]: iQunix被 laomu0515 叫“铝厂”,iQunix奖励 laomu0515 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
硬件是一门学问 发表于 2016-1-26 18:29
AHXL 发表于 2016-1-26 17:28
图片很赞,意境不错,支持一下

感谢支持哈
AHXL 发表于 2016-1-26 17:28
图片很赞,意境不错,支持一下
莫言殇 发表于 2016-1-13 10:27
硬件是一门学问 发表于 2016-1-10 20:02
可以用遥控器调整一下亮度。

可以调节亮度还是可以的,不然真的主机和显示屏房子一起,简直是亮瞎眼~~~
硬件是一门学问 发表于 2016-1-12 22:33
高雅的耳机 发表于 2016-1-12 20:15
有自己的爱好有自己的追求

感谢美女支持。
[发帖际遇]: 硬件是一门学问在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
高雅的耳机 发表于 2016-1-12 20:15
有自己的爱好有自己的追求
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福高雅的耳机 扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜