外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

无灯不欢——QPAD MK-90键盘评测

查看数: 45710 | 评论数: 55 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-27 15:05

正文摘要:

本帖最后由 光速空间 于 2015-12-27 17:36 编辑 几种背光模式,透光度还是不错的。        总结:                &nbs ...

Mr.M 发表于 2015-12-30 15:29
qpad这些年并没有出太多的新品。即使mk-90的出现也并没有引起相应的回应。在rgb和模具上面并没有太多的新意

除了rgb hub新意不多  详情 回复 发表于 2015-12-31 07:59
9保1 发表于 2015-12-30 15:09
这键盘配置卖1000+,看来画厂也要走信仰路线了。。。。
悲伤咏叹调 发表于 2015-12-30 15:03
为什么就不能用原厂轴~
candy灬 发表于 2015-12-30 14:59
线材有点乱粗吖~~
不过好像模具也没有什么大的变化  多媒体区好评
手托有加分,凯华减分~
wplayboyr 发表于 2015-12-30 14:58
灯闪的花
光速空间 发表于 2015-12-27 21:20
panyang 发表于 2015-12-27 21:16
这个外形记得是N年前的模具 一点都没变

增加了hub功能,其他改变不多,在就是键帽的不同
[发帖际遇]: 有人问光速空间:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣光速空间3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
我不爱吃 发表于 2016-1-20 10:44
其实整体设计还是不错的,就是右上方那个格子状的镂空,怎么让我想起了澡堂子的地漏。
伊布拉卡达布拉 发表于 2016-1-19 14:22
和几家大厂的产品没有本质区别,但是价位差不太多,这样一来这款键盘就没有什么吸引力啊
AHXL 发表于 2016-1-19 11:26
键盘看着还不错,支持一下评测
daimeng 发表于 2016-1-8 06:47
这价格没优势啊,真粉丝上吧
G.E.M 发表于 2016-1-6 10:12
在外观上来说还是觉得MK10更好看一些,这把键盘整体比较中规中矩吧,没有太多的亮点可言,而且售价高达将近1000元,价格有点虚高了!
夏絮 发表于 2016-1-5 15:02
画厂出品啊。满满的平板简约的感觉,不过,画厂是不是对自己的品牌不够自信啊,印的那么大,生怕别人看不到呢,显得有点心虚啊,手托好评。
神谕如是 发表于 2016-1-4 20:00
呵~真炫酷,黑夜里,可以在发着彩虹色光的键盘上跳跃,点点跳跳。就是没注意这玩意儿能防饮料泼洒么?
俺老猪来也 发表于 2016-1-4 17:46
眼花了。。。。rgb简直是个污染
梦最开始的地方 发表于 2016-1-4 16:03
键盘太贵了,个人觉得很不值.....