外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

DIY鼠标金属脚贴(黄铜材质)

查看数: 36631 | 评论数: 19 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-22 23:16

正文摘要:

杜邦材质的脚贴个人感觉耐用度似乎不怎么样。于是这闲来无事,折腾金属的试试,不锈钢试过,硬度太大,噪音大的像打雷。今天换黄铜材质试试。黄铜一般工业上用于耐磨的重负荷旋转部件,什么蜗杆蜗轮,齿轮一类。直接 ...

高级模式

本版积分规则

回复 罗梦翔501 发表于 2015-11-22 23:35
gato_shin 发表于 2015-11-22 23:31
齒輪都有潤滑油啊,鼠標和鼠標墊可沒有……

而且特氟龍有自潤滑特性,金屬……

在不锈钢垫子上刚开始是估计是边缘有细小毛刺,噪音大。用了几个小时以后就安静顺滑了。估计在不锈钢垫子上磨合一段时间可以在布垫上面用。没准金属脚贴导热效果好,摩擦起来还没那么亏垫子
回复 gato_shin 发表于 2015-11-22 23:31
齒輪都有潤滑油啊,鼠標和鼠標墊可沒有……

而且特氟龍有自潤滑特性,金屬……
回复 罗梦翔501 发表于 2015-11-22 23:52
human_tom 发表于 2015-11-22 23:49
支持DIY精神,可是一副特氟龙脚贴在布垫子上我感觉能用很久啊。

我觉得布垫子夏天非常不爽,还是金属的舒服
回复 human_tom 发表于 2015-11-22 23:49
支持DIY精神,可是一副特氟龙脚贴在布垫子上我感觉能用很久啊。
回复 罗梦翔501 发表于 2018-7-27 07:34
广亮666 发表于 2018-7-25 20:31
老哥 金属脚贴 椭圆的那个还有吗

啊,不好意思。刚看到……
[发帖际遇]: 上帝说罗梦翔501小JJ不足5厘米,iQunix特奖励5 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜
回复 weiner 发表于 2018-7-26 13:42
用纯金坑定好,以前音箱发烧的时候就有纯金喇叭线的,只是金子做鼠标脚垫的话估计鼠标一定得丢!
[发帖际遇]: weiner 扣weiner不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
回复 广亮666 发表于 2018-7-25 20:31
老哥 金属脚贴 椭圆的那个还有吗

啊,不好意思。刚看到……  详情 回复 发表于 2018-7-27 07:34
回复 罗梦翔501 发表于 2015-11-24 13:20

嗯,土豪金
[发帖际遇]: 扣罗梦翔5014 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜
回复 名字太长了 发表于 2015-11-24 02:15
屌屌的

嗯,土豪金  详情 回复 发表于 2015-11-24 13:20
回复 罗梦翔501 发表于 2015-11-23 12:44

铝做脚贴应该不好,摩擦系数太大
回复 GzSo 发表于 2015-11-23 12:25
铝的怎么样?

铝做脚贴应该不好,摩擦系数太大  详情 回复 发表于 2015-11-23 12:44
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 孤傲的小辉 发表于 2015-11-23 11:49
都是布垫,金属垫的,你们有用过玻璃垫吗?
回复 Sxka3 发表于 2015-11-23 11:44
金属与金属摩擦我受不了,鸡皮疙瘩都起来了