外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

彰显荣耀——酷蛇XK11荣耀版机械键盘评测

查看数: 50880 | 评论数: 46 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-19 00:30

正文摘要:

今年的外设市场可谓是硝烟弥漫,各大厂商之间的竞争非常激烈,而键盘产品更是呈井喷式增长,在众多机械键盘产品中,能给人眼前一亮感觉的键盘却少之又少,很多玩家都在感叹,为什么最近的机械键盘都是一个样呢? ...

花街柳巷丶 发表于 2015-11-19 17:58

跟猪一样叫唤
[发帖际遇]: 花街柳巷丶,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
王不二的小情怀 发表于 2015-11-19 15:20
金属拉丝的上盖,一下子让键盘有质感了许多。
CorsaiR__ 发表于 2015-11-19 15:08
这个价格。。。说实话有点不太讲道理。。。。
现在国产市场的硝烟真是越来越激烈了~~各种品牌都削尖了脑袋往里冲。。。各种姿势的性价比大作战~~~突然感觉酷蛇这款产品。。。有点游离在主流风潮之外啊。。。
多多爸爸教你打游戏 发表于 2015-11-19 13:41
字体印刷颜色是浅的,应该挺不错.键盘要看谁用了,模特手好漂漂亮呀
weipai 发表于 2016-4-6 11:25
这价格砍掉一百五左右还行
伊布拉卡达布拉 发表于 2015-11-25 10:58
说实话已经审美疲劳,况且这种键盘也没美过
candy灬 发表于 2015-11-24 15:47
这个模具看起来很眼熟,而且我能说这个logo真心太丑了嘛!
[发帖际遇]: 扣candy灬1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜
孤傲的小辉 发表于 2015-11-24 10:02
没听说过系列!!!
G.E.M 发表于 2015-11-24 10:01
能不能别老用土豪金啦!看多了就觉得腻了。最近的MXX的蓝色和法拉利红,富勒的蓝色都非常漂亮啊,可以参考参考嘛!
我不爱吃 发表于 2015-11-23 10:00
这个价格怎么贴近市场,我479就买酷冷了。
suray 发表于 2015-11-21 16:59
感觉不咋的
[发帖际遇]: suray每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励5 元 发烧值购买虎鞭让suray补补身体, 幸运榜 / 衰神榜
只为等伊人 发表于 2015-11-20 14:02
在这个价位段,这款键盘的竞争力真的很弱,酷蛇这个品牌想要被大家认可,还是先清楚自己的定位,在为产品定价吧。
·坚强挺过、 发表于 2015-11-20 13:18
土豪金的面板配白色的键帽,现在这样的键盘太多了,都看腻了。