外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

用黄色的眼光看世界!HINDAR 赫德 HGA208专业防辐射电竞眼镜评测--羽·羽·羽

查看数: 40583 | 评论数: 56 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-13 12:57

正文摘要:

本帖最后由 羽·羽·羽 于 2015-11-13 13:04 编辑 〓戴近视眼镜的朋友很多,戴墨镜的朋友也很多,戴防辐射眼镜的也很多,戴专业电竞眼镜的朋友?什么鬼?没听说过,防辐射电竞眼镜?早几年的时候,对于所谓的电竞 ...

快乐的不懂懂 发表于 2015-11-17 14:11
首先给楼主的模特儿点个赞,尤其是小模特的小梨涡真的超卡哇伊内,其实这种眼镜说是没度数实际上是有15到20度左右的吧,据我了解。完全不近视的人戴久了还是会对眼镜造成不好的有影响,而且这眼镜确实戴着不是太舒服~~~
Mr.M 发表于 2015-11-17 13:55
关于此类眼镜还是因人而异吧 ,你觉得有需要就戴,无所谓也不用带 。个人觉得然并卵。这类眼镜有没有考虑戴眼镜的小伙伴,其实戴眼镜的小伙伴在配眼镜时都会注意,镜片加防辐射。所以说,不戴眼镜的同学不知道戴眼镜的痛苦,从戴眼镜的角度说,建议不戴,适量玩游戏和看电脑即可。
只为等伊人 发表于 2015-11-17 13:44
模特已然抢了眼镜的风头,小情人儿好可爱啊!!!!!!!
伊布拉卡达布拉 发表于 2015-11-25 09:52
这颜色看起来比GUNNAR的要重一些,近视党想问一下可以配有度数的吗?
三叁仨 发表于 2015-11-24 11:41
可爱的妹子,幸福的一家
JOYSAN 发表于 2015-11-23 11:57
卡哇伊妹子
尼小星 发表于 2015-11-23 10:50
真的假的 黄色有些人佩戴不好看!
G.E.M 发表于 2015-11-23 09:41
我只是来看模特的,哈哈!这款眼镜的性价比还是不错的,而且很轻,长时间戴着也不会很累的。
深澜大叔 发表于 2015-11-23 09:40
羽·羽·羽 发表于 2015-11-23 09:32
·····这··多简单的事情···女儿更小的时候···

我一直以为是你儿子啊,竟然是女儿啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
羽·羽·羽 发表于 2015-11-23 09:32
深澜大叔 发表于 2015-11-22 01:07
那么问题来了,你头像是谁

·····这··多简单的事情···女儿更小的时候···
羽·羽·羽 发表于 2015-11-23 09:08
王天真 发表于 2015-11-22 20:31
明明400多
你竟然告诉我200不到
楼主帖子有错误029才是200不到

····这几天已经N个人跟我说这个事情了···你看的400多是高级版···换了高级镜片的······
我不爱吃 发表于 2015-11-23 08:58
感觉这类眼镜的材质与技术大家都差不多,相比钢蛋的要便宜不少,带上还是多少有稍微点作用的,也可能是心理作用,