外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

魔力鸭羊年版后面的四个DIP开关没整明白。

查看数: 50180 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-13 00:22

正文摘要:

哪位大侠帮我看看这到底什么意思,反正除了第四个,前三个我扳哪个都是把FN变成菜单键了 (就是一按在鼠标的位置出现右键菜单),以前能锁左手win键现在也锁不了了。。。

莪為傑倫誑 发表于 2015-11-13 08:37
妥妥的炫啊
human_tom 发表于 2015-11-13 08:37

这键盘都好,就是字体不封口这点不是很喜欢!楼主这款是多少编号啊?
丶麦田盗草人 发表于 2015-11-13 01:34

请指点[可怜][可怜]

非典猫 发表于 2015-11-13 01:03
这图说的很明白了.这也看不懂?

请指点
来自苹果客户端来自苹果客户端
非典猫 发表于 2015-11-13 01:03
这图说的很明白了.这也看不懂?
JokerAoA 发表于 2015-11-13 00:55
一看就知道数学不好
来自安卓客户端来自安卓客户端
puliyang1 发表于 2015-11-13 09:01
眼已瞎啊啊啊
光速空间 发表于 2015-11-15 15:25
说明书这么写的清楚,还不明白,off关闭,on开启
dpgisdpg 发表于 2015-11-15 12:14
感觉设计的太复杂,不如驱动面板的好
01986329 发表于 2015-11-15 05:44
这个键盘什么都好 就是没有青轴差评
ft879502 发表于 2015-11-15 00:11
这个好看吗 感觉鸭子越做越低端了
[发帖际遇]: ft879502 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励9 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜
丶麦田盗草人 发表于 2015-11-14 12:16

[太开心]谢谢!我待会去试试。

KBC-紫越 发表于 2015-11-13 17:51
你下载AquaKeyTest,然后依次调整,就能很明显的看出每个开关的作用了

谢谢!我待会去试试。
来自苹果客户端来自苹果客户端
KBC-紫越 发表于 2015-11-13 17:51
你下载AquaKeyTest,然后依次调整,就能很明显的看出每个开关的作用了
aalfz 发表于 2015-11-13 17:34
看说明书啊,说明书那么厚一本是干嘛的
call09 发表于 2015-11-13 16:01
已亮瞎
[发帖际遇]: call09 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
JOYSAN 发表于 2015-11-13 15:44
不是说海盗船把原厂的RGB轴都买断了吗   怎么鸭子会有?