外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【拆你解】罗技G910 RGB游戏键盘&欧姆龙轴拆解评测

查看数: 263036 | 评论数: 60 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-21 10:41

正文摘要:

本帖最后由 G.E.M 于 2015-7-21 14:29 编辑 大家好,每周一期的【拆你解】又与大家见面啦,今天的主角可是一个重磅产品——罗技G910 RGB游戏键盘。闲言少叙,开始今天的拆解。 触发机构的弹片采 ...

znttkl 发表于 2015-7-21 11:02
请问 轴的触点是镀金的 还是一小块特殊合金 谢谢

金合金~  详情 回复 发表于 2015-7-21 11:20
standbyme 发表于 2015-7-21 10:51
有试用吗~有点意思
[发帖际遇]: standbyme获得最短射程大奖,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
01986329 发表于 2015-7-23 16:32
黑名单是不可能的 我白条好像被提升额度了- -
jihang1991 发表于 2015-7-23 07:28
外形实在是- -
YDG 发表于 2015-7-22 01:51
不兼容键帽的设计太致命了,只剩下做工了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
finalf13 发表于 2015-7-21 13:40
键盘玩的就是键帽,不兼容差评,好感度-1000

玩了这么久外设,第一次听有人说键盘玩的是键帽。。。。我真的是无言以对!!!  详情 回复 发表于 2015-7-21 13:46
01986329 发表于 2015-7-23 16:23
sherrysyx 发表于 2015-7-23 09:09
小心,你已经上京东的黑名单了。。。。。。罗技的产品要是能7连歪,你觉得它一哥的位置还能坚挺这么多年 ...

你以为我在吹NB啊?换货之前是照了照片的好吧 用的不是无理由退换货吧 第一把我收货了 用了10天才发现 第二把开始 一直是当着京东送货员检查了以后拒收 京东最后给我退款 你们仔细看空格和边框的角度 我只照了这个地方的照片 因为最明显 整个主按键区都是和空格平行的  而且这个键盘手托真心坑爹你在操作的时候你会听到手托在响 中间部位是松的 不黑不吹

puliyang1 发表于 2015-7-23 00:01
还是喜欢K70RGB
[发帖际遇]: puliyang1 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励8 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜
mu弗兰克 发表于 2015-7-22 15:24
这个键盘的外观是真心不喜欢
fox1945 发表于 2015-7-22 13:16
罗技的做工 没得黑
niechaosax 发表于 2019-1-25 01:45
我看着你的教程也拆了一下,主要是清洗,有几个需要注意的地方,背面下方的三个垫子下面都有螺丝,上面的没有,这个要注意
甲方乙方 发表于 2017-11-10 11:14
正在用着,用710换的,做工没的说,手感实在不敢恭维
[发帖际遇]: 甲方乙方带凤姐开房一夜7次,系统赠送2 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜
小龙包 发表于 2017-2-26 15:40
特地注册了个账号来骂你 简直了 托手架用你妹的巧劲啊,防滑贴下面有螺丝好么!老子硬生生翘断了一个才发现,你看你标注的什么玩意!
passerby198x 发表于 2015-8-10 16:27
这个键盘看着相当性感啊!
chenduo 发表于 2015-7-26 20:00
涂层键帽,还不兼容,作死
恋恋2046 发表于 2015-7-24 08:23
罗技的产品确实是做的不错~~质量确实 没的说啊!
[发帖际遇]: 恋恋2046在修恩爱发艳照,系统奖励恋恋20465 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜
sherrysyx 发表于 2015-7-23 09:09
01986329 发表于 2015-7-22 00:35
我想说 这个键盘我有...还在论坛发过开箱贴 这个键盘 最大的槽点 找京东换了7次 每一个键盘 主按键区都是 ...

小心,你已经上京东的黑名单了。。。。。。罗技的产品要是能7连歪,你觉得它一哥的位置还能坚挺这么多年么。。。。。

你以为我在吹NB啊?换货之前是照了照片的好吧 用的不是无理由退换货吧 第一把我收货了 用了10天才发现 第二把开始 一直是当着京东送货员检查了以后拒收 京东最后给我退款 你们仔细看空格和边框的角度 我只照了这个地  详情 回复 发表于 2015-7-23 16:23