外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

灯厂的回归,雷蛇黑寡妇竞技幻彩版多图简评

查看数: 104321 | 评论数: 69 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-6 23:47

正文摘要:

本帖最后由 vincentdong666 于 2015-5-6 23:49 编辑        Razer无愧为灯厂王者这个美誉,黑寡妇竞技幻彩版给我带来最大的印象就是炫酷RGB灯效,1680万色个性化选项,多种丰富的灯效 ...

athlon1400 发表于 2015-5-8 08:18
JD上看到了,899的价格实在有点高~
踢里踏拉Ticy 发表于 2015-5-8 16:33
66几个剑姬
[发帖际遇]: iQunix打了 踢里踏拉Ticy 一顿,踢里踏拉Ticy 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
yg13140 发表于 2015-5-9 18:16
竞技幻彩JD居然要999 预约才减100
vincentdong666 发表于 2015-5-7 09:24

是啊 好久不见~~
卖肾看大家装逼 发表于 2015-5-7 18:47
vincentdong666 发表于 2015-5-7 18:26
原来是蠢逼。。你好。。。

渣6
年光 发表于 2015-5-7 20:04
手提包好有逼格~价钱也是吊吊的哎
Paradox 发表于 2015-5-7 20:59
看完后确实又萌生了购买的冲动。。。  但是几年前被RAZER的品控玩怕了。。。  
doctor丶漠殇 发表于 2015-5-7 21:00
在哪能买到呀,求楼主告知
来自安卓客户端来自安卓客户端
HUAD-art 发表于 2015-5-7 21:09
现在都是RGB的时代了!赞一个!
zrm2213133 发表于 2015-5-7 21:29
赛酷 发表于 2015-6-24 11:05
不愧灯厂,漂亮!
来自安卓客户端来自安卓客户端
有意思 发表于 2015-5-19 02:52

当初相中新出的绿轴买了一把,用了一阵子就雪藏了!在我打游戏的竟然突然失灵!对于这个牌子跟质量真是没办法对称。。。。。。。。。。。。。。
最近闲来无事加灯,无灯版的,就做了12个灯!这做工真是不敢说了,为什么把线路都藏到钢板夹缝里,最后发现竟然有键失灵了!我都没碰那几个键!拆开测试无反应!莫名其妙就失灵了。。。。。线路做在钢板上面,也就是说实际是拆掉的键再装上去,线路跟主板一点关系也没有,要坏也是拆坏的键啊!拆掉装上的键没有问题,没碰到的键莫名其妙失灵了,神奇的键盘,。。。。。谜一般的牌子。。。。。使用也不是很满意,因为笔记本在用,键盘后边插线跟笔记本卡了一块,看着超级不爽。。。。。
⑦Sheva 发表于 2015-5-16 11:42
很一般啊,色彩效果没有罗技的rgb好
cookcrow 发表于 2015-5-15 23:41
319买的无光, 899我无法接受
[发帖际遇]: cookcrow用生命在歌唱,奖励cookcrow4 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜
茨вī汏尛姐 发表于 2015-5-15 23:32
vincentdong666 发表于 2015-5-15 17:54
个人感觉绿轴更适合那些喜欢节奏感的玩家

因人而异忽忽- -。之前用了次黑寡妇终极的绿轴- -结果第2天就出了
vincentdong666 发表于 2015-5-15 17:54
茨вī汏尛姐 发表于 2015-5-10 13:11
87的出来啦。呼呼。8错价格好的话应该销量不错。不过绿轴感觉没橙轴好

个人感觉绿轴更适合那些喜欢节奏感的玩家

因人而异忽忽- -。之前用了次黑寡妇终极的绿轴- -结果第2天就出了  详情 回复 发表于 2015-5-15 23:32
都市放牛 发表于 2015-5-11 23:51
引领了国产灯的家伙 啧啧
zyjs123117 发表于 2015-5-10 21:55
是不是只有我觉得空格键是歪的?
茨вī汏尛姐 发表于 2015-5-10 13:11
87的出来啦。呼呼。8错价格好的话应该销量不错。不过绿轴感觉没橙轴好

个人感觉绿轴更适合那些喜欢节奏感的玩家  详情 回复 发表于 2015-5-15 17:54