外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

一分钟秒评,海淘新鼠 Ozone Neon,对比FK2评测

查看数: 70776 | 评论数: 46 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-4 11:41

正文摘要:

首先本人学生党一枚,在学校因为没有带单反和宿舍环境拍摄,没有那种专业评测的照片水准,大家凑合看,因为是一分钟秒评,所以直说重点和关键感受,其他的没用的就不啰嗦了 实现是到手的样子,就是这样,放在寝室的 ...

高级模式

本版积分规则

回复 blares 发表于 2015-4-4 19:26
从前以后 发表于 2015-4-4 14:24
我搜了,50刀加上运费60刀吧,关键是时间,上次海涛3个月才到

这价格不算低了~~
回复 blares 发表于 2015-4-4 19:25
zmq26131766 发表于 2015-4-4 18:50
含运费的话340左右

跟FK2差不多了
[发帖际遇]: blares说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 zmq26131766 发表于 2015-4-4 18:54
pcwsmll 发表于 2015-4-4 17:58
手里有fk1 fk2 raw若干个  感觉3310比9500好用额。。

没有感觉,作为人类如果你在玩游戏时能感觉出激光与光电的差别,我也是服
回复 zmq26131766 发表于 2015-4-4 18:53
迷路的山羊 发表于 2015-4-4 14:14
激光的总感觉玩起FPS过于敏感没有光电稳,也想买FK2但是担心几点 1.卓威的类肤太滑抓不住 2.按键硬 3.底盘 ...

底盘不平倒是没遇到过,手头上的FK2感觉质量很好,就是没驱动,没法设置宏很鸡肋
回复 zmq26131766 发表于 2015-4-4 18:52
头发有点顺 发表于 2015-4-4 12:56
我最近一直在纠结直接无脑撸这款
还是等败家之眼的sica 。。

我只想说没侧键,无兴趣
回复 zmq26131766 发表于 2015-4-4 18:51

c神来顶了,c神的手应该是 17.5cm,有木有好的非对称推荐,func MS-2怎么样
回复 喜欢冷门精英外设 发表于 2017-11-28 23:02
挖坟也要顶!我感觉技嘉xm300和finatic或许楼主用可以
[发帖际遇]: 喜欢冷门精英外设扶起摔倒的老人,值得称赞奖励4 元 发烧值.之后被讹诈损失4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 wonderful小白 发表于 2015-4-9 12:33
喜欢这样的评测
回复 一百元买根葱 发表于 2015-4-8 22:22
很简洁而  
回复 tjj 发表于 2015-4-7 04:15
早看到这个一开始我也想买来着,刚要下手他家出了个新的叫ARGON的鼠标,所以决定等那个ARGON了
[发帖际遇]: tjj 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 zmq26131766 发表于 2015-4-6 23:57

sica确实是没侧键 就左右键和中建,如果右侧键 必入
回复 冰豹旗舰店 发表于 2015-4-6 07:35
老外也仿么。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 惩罚者 发表于 2015-4-5 22:00
zmq26131766 发表于 2015-4-4 18:52
我只想说没侧键,无兴趣

有侧键
回复 飞向天空的鸟 发表于 2015-4-5 17:03
不止一分钟
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 kingwinston 发表于 2015-4-5 16:56
啥芯片和微动