外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

自号风林火山--明基XL2430T电竞显示器评测试用

查看数: 95408 | 评论数: 105 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-27 12:39

正文摘要:

本帖最后由 夜飞行 于 2014-11-27 21:13 编辑 像以前的显示器评测一样,这次的评测我还是不知道发在哪里更好。不过考虑到主区的人气,所以我还是任性的发布在这里,希望各位版主大人高抬贵手,谢了。。。。 评 ...

MeetYourMakers 发表于 2014-12-2 21:00
suck it ..
mcgrady12 发表于 2015-1-8 15:39
学习了......
[发帖际遇]: 上帝说mcgrady12小JJ不足5厘米,iQunix特奖励1 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜
xxxyyy 发表于 2014-12-29 22:19
我还是面板控,所以还是eizo,nec
[发帖际遇]: xxxyyy长的太像吴孟达了,周星驰奖励xxxyyy4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
freezxn 发表于 2014-12-2 22:25
我靠,好长~顶了再看
mvpcc 发表于 2014-12-2 18:39
换汤不换药
茨вī汏尛姐 发表于 2014-12-2 18:24
夜飞行 发表于 2014-12-2 18:14
有总比没有好吧  哈哈   价格坚挺也是保值的象征嘛

嗯。。明基要是出以旧换新服务就好了
夜飞行 发表于 2014-12-2 18:14
茨вī汏尛姐 发表于 2014-12-2 14:29
明基的电竞显示器基本回落范围就在200块- -~

有总比没有好吧  哈哈   价格坚挺也是保值的象征嘛  

嗯。。明基要是出以旧换新服务就好了  详情 回复 发表于 2014-12-2 18:24
[发帖际遇]: 夜飞行在修恩爱发艳照,系统奖励夜飞行2 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜
qq757872000 发表于 2015-1-24 15:35
彩蛋彩蛋我爱你!
土逗 发表于 2015-1-14 21:20
一如即往
乌鸦也纯情 发表于 2015-1-14 20:55
依然很骚的飞行
小憩一下 发表于 2016-3-17 13:56
xxx200812lzg 发表于 2015-11-25 02:13
刚手机试下了,开启模糊降减后,不闪屏好像就变闪屏了,这点有点难以接受,还是有得调整?
9860821zz 发表于 2015-10-17 12:01
专攻游戏啊,,  看下彩蛋
ngyuchung 发表于 2015-10-16 09:24
学习了!
b7602 发表于 2015-9-5 00:12
A卡如何设置游戏和桌面不同分辨率,但都是144hz?A卡没看到自定义选项
大连银 发表于 2015-9-2 17:53
伯德 发表于 2015-8-31 21:59
我是来看彩蛋的
james2837 发表于 2015-8-22 09:00
请教夜大个问题,我用笔记本接2720T,由于笔记本没有Dvi接口,用1.4版Hdmi接口或者Hdm转Dvi,能否任意分辨率刷120?
中国河北地坪 发表于 2015-8-19 23:22

2.选用无溶剂环氧树脂加优质固化剂制成

环氧自流平防静电地坪适用范围:
&nbsp,将环氧树脂加入适量的石英砂;  
&nbsp,环氧地坪报价;  要求高度清洁、美观、无尘、无菌及防静电的电子、微电子、通讯产品、电子生产行业,环氧地坪漆施工工艺,大型精密仪器厂房等。

性能特点:

1.抗静电效果优良持久,不受时间、温度、湿度等影响;

&nbsp,则自流平面漆镘涂一道1kg每平米; 2.选用无溶剂环氧树脂加优质固化剂制成,在涂刷底漆时应加入一定量的稀释剂;
&nbsp,使用量是0.3kg;   
  &nbsp,环氧砂浆地坪; 3.表面平滑、美观、达镜面效果;

4.耐磨、碱、盐、油类腐蚀,特别是耐强碱性能好;

5.耐磨、,环氧玻纤防腐地坪对基面的要求,耐压、耐冲击,有一定弹性。