外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

图文开箱!不评上图!Leopold fc750r对比Reaforce filco等

查看数: 209966 | 评论数: 30 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-30 12:30

正文摘要:

本帖最后由 tgingwjc 于 2014-10-30 18:08 编辑 作为忠实的星际玩家,一定知道innovation手里的一把销魂的青轴fc700r。而作为后续更新版本的fc750,由于在国内未有引进,因此LEopold在国内的推广程度可能不及同样 ...

litong1 发表于 2014-10-31 11:00
我有把leopold 660m,两把F,我认为光做工比大F是有过之而无不及
完蛋苗儿 发表于 2014-10-30 13:18
毕竟立宝产
凹凸游侠 发表于 2014-10-31 10:52
我家有只小猫咪 发表于 2014-10-30 12:42
奈斯,两个脚贴的是什么键盘,抄凯酷的?

抄凯酷。。这一点真是无力吐槽。

11年凯酷104刚出的时候我就写了评测,提到了这个脚贴跟leopold很像。那时候我就知道leopold这个牌子了,倒不是说牌子很有名东西很好,至少这个脚贴我是先在leopold上看到。其实两者的关系本身很复杂,我也就知道这么多了
ququfeijian 发表于 2014-10-30 15:01
“LEOPOLD一直以来都是被誉为和f家齐名的以做工出名的外设公司,”

我觉得这句有点那啥了,谈不上一直吧,而且这个牌子很出名?而且还是以做工出名的?我不是很了解这个牌子,但是隐约也知道一点,自己并没有工厂,都是代工的,而且应该找的代工不止一家吧。所以高质量,高做工还得和代工厂挂上钩吧。键盘是还不错,但是希望介绍时候不要太离谱,不要动不动就给冠以 高大上 的名词。
JustinTim 发表于 2015-2-12 11:53
saonian 发表于 2015-1-29 23:49
请问FC750在HK有卖吗?白色的

香港ebay有
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 JustinTim ,JustinTim 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
yqdsfy 发表于 2014-10-31 21:36
我还是喜欢rf和filco,,,,
mekchen 发表于 2014-10-31 11:18
其实楼主标题写明“不评上图”,就不应该再写那么多主观性极强的评语。
买了商品,自己喜欢是很正常的事。但是没必要借其它品牌和型号来拔高地位,只用结合图片说说怎么个好法,比较的事情交给读者自行得到结论。
我家有只小猫咪 发表于 2014-10-31 11:08
凹凸游侠 发表于 2014-10-31 10:52
抄凯酷。。这一点真是无力吐槽。

11年凯酷104刚出的时候我就写了评测,提到了这个脚贴跟leopold很像。 ...

谁抄谁都一样,一个字,鸡肋
来自安卓客户端来自安卓客户端
kurakisky 发表于 2017-3-10 22:12
很佩服用青轴玩游戏的。。。。。
[发帖际遇]: kurakisky 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜
pcfans 发表于 2017-3-10 22:05
谢谢分享 赞一个
[发帖际遇]: pcfans老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
wplayboyr 发表于 2017-3-10 21:34
淡定灬浮云 发表于 2015-10-14 11:29
是谁把大F捧这么高。。。东西是不错,但是毕竟就一把键盘,性价比何在?大F从开始到现在,这价格越来越恐怖。。。
saonian 发表于 2015-1-29 23:49
请问FC750在HK有卖吗?白色的

香港ebay有  详情 回复 发表于 2015-2-12 11:53
[发帖际遇]: saonian 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜