外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

天生一对 日系情侣

查看数: 33320 | 评论数: 46 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-12-8 14:06

正文摘要:

本帖最后由 希望渐行渐远 于 2009-12-9 08:01 编辑 500元是音乐耳机的分水岭 如果前端为普通电脑或MP3 500元几乎是可以让我们感受到高品质耳机带给我的美好 在此希望为大家带来两只值得拥有的500元级耳机 他们放 ...

Skadi 发表于 2010-1-10 11:26
对天龙的声音很是期待。 昨天入了一个C710还在路上。
铁三角的话,正在YY AD700或者A900。
希望渐行渐远 发表于 2010-1-10 08:56
我觉得耳机是300元、600元、1000元这样分档次吧?500元比较尴尬呢,再加一点就可以买K450、M1i这样的耳机了,减一点就可以买DT235、K420这样的耳机.....
Jason 发表于 2010-1-9 16:47
因为耳机上市之后会不同程度的跳水 我所说的500远价位并不是指卖500 而是400到700这个价格区间特指500元这个档次的耳机 因为品牌的号召力不同 同是500元级别的耳机 有的品牌可能会卖到700 同一水平线的耳机并不一定卖的贵的某牌子一定比另一个牌子东西好  而且你所说的加一点钱就可以买M1 减一点钱就可以DT235 君可知道这是两种截然不同风格的  虽然都是在那个价位的经典款式但他们只能代表一种风格  譬如我有800块钱 很多人会说你应该买只爱丽丝M1 但我就喜欢音乐风格冷艳且有较强低音能力的耳机 那我肯定选择索尼V700就没有错了
希望渐行渐远 发表于 2010-1-10 08:37
我平时主要听日系动漫类歌曲,所以最近打算入手一只铁三角耳机,目标定在SQ5和ES55上。看评测似乎SQ5更出色一点,但是我是属于比较木耳的吧,大约是对于细节方面不是很敏感的那种。再加上我比较喜欢耳罩略小一点的耳 ...
a81688252 发表于 2010-1-10 06:29

ES55 120g  sq5 170g    2百克之内都属于轻便耳机了
a81688252 发表于 2010-1-10 06:29
我平时主要听日系动漫类歌曲,所以最近打算入手一只铁三角耳机,目标定在SQ5和ES55上。看评测似乎SQ5更出色一点,但是我是属于比较木耳的吧,大约是对于细节方面不是很敏感的那种。再加上我比较喜欢耳罩略小一点的耳机,SQ5的那个外形看着就觉得重了...  所以我是不是选ES55比较好呢?
zhjseaboy 发表于 2010-1-10 01:53
我感觉sq5的样子挺傻的,不敢带出街,一般带es5
Jason 发表于 2010-1-9 16:47
我觉得耳机是300元、600元、1000元这样分档次吧?500元比较尴尬呢,再加一点就可以买K450、M1i这样的耳机了,减一点就可以买DT235、K420这样的耳机.....
遥远距离 发表于 2010-1-9 11:16
PX200坏很久了。。。 希望的这个帖子。。。让我眼前一亮  
LZ有听过这个和PX200对比过吗
shaka 发表于 2009-12-30 01:53
别、、、、、别这么比。。。。。
ylsm_ws 发表于 2010-1-8 16:09
还是喜欢AKG
xf99999999 发表于 2010-1-8 10:04
新烧不懂,本来想买听音乐的。HD555刚上市就尝鲜下。音效是不错,听音乐不错。可看电影视频才是强项!!