外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

加价减配?色彩致胜!(全文完)——海盗船(CORSAIR) K70 RGB 长评测

查看数: 181622 | 评论数: 103 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-10 22:10

正文摘要:

本帖最后由 prodigy_l 于 2014-9-12 23:31 编辑 前言:这是我的第四把海盗船机械键盘,两把k60红轴,一把k70青轴,一把k70 RGB红轴,但我却并不是一个海盗船的粉丝,起码我没有任何冲动买这个品牌的鼠标和耳机。 ...

Mr.ken 发表于 2014-9-24 17:59
好文,仔细看了一遍,有学到一些灯光和宏的设置
另外攒下LZ照片
af01361924 发表于 2014-9-22 22:15
没想到总统居然还玩WOW,现在打竞技场的人好少啊!总统在那个服务器啊?
bruinxiong 发表于 2014-9-17 16:03
赶紧要温习温习,如何用这个驱动。
xuyifanasd 发表于 2014-9-30 00:04
prodigy_l 发表于 2014-9-10 22:10
上面说完了键盘,现在要到精彩的地方了,为什么说精彩的地方呢你1398买k70 RGB而不是750买k70,不会为了减 ...

请问下LZ有没有轴有晃动感的情况?U口好像两个只插那个画着键盘图样的就行,另一个两边箭头的一插就提示未知设备?
af01361924 发表于 2014-9-22 22:28
埃德萨拉
bruinxiong 发表于 2014-9-21 14:37
正看着楼主教程,仔细研究宏录制和各种效果灯。
来自苹果客户端来自苹果客户端
有毒外设 发表于 2015-9-25 08:13
上了贼船 才知道 如果不玩灯 不玩软件 也就失去了RGB的意义
weiner 发表于 2015-6-15 11:49
没有猫的照片不是好照片,猫猫不喜欢蹲的键盘不是好键盘!
处女也疯狂 发表于 2015-6-14 07:49
prodigy_l 发表于 2015-6-13 21:30
wow这个有公共cd的游戏,什么轴都不会影响你的游戏表现,选你喜欢的手感就ok。

好的 谢谢. 因为我以前没买过机械键盘, 入手之前我听说了"并不一定是青轴打字 红轴黑轴玩游戏 用什么轴取决与自己爱好."  我感觉青轴颜色挺好看的我就买青轴了, 我新手怕用红轴接受不了.

请问青轴连击可以吗. 我游戏里角色加速比较高,得拼命按才能保证DPS
yaojie717 发表于 2015-6-14 01:52
好详细的评测 ,非常感谢 。准备入手
prodigy_l 发表于 2015-6-13 21:30
处女也疯狂 发表于 2015-6-13 13:03
楼主你好,我买的K70青轴,你也有一把 请问感觉如何. 会输过红轴吗?拿来打WOW

wow这个有公共cd的游戏,什么轴都不会影响你的游戏表现,选你喜欢的手感就ok。

好的 谢谢. 因为我以前没买过机械键盘, 入手之前我听说了"并不一定是青轴打字 红轴黑轴玩游戏 用什么轴取决与自己爱好." 我感觉青轴颜色挺好看的我就买青轴了, 我新手怕用红轴接受不了. 请问青轴连击可以吗. 我  详情 回复 发表于 2015-6-14 07:49
处女也疯狂 发表于 2015-6-13 13:03
楼主你好,我买的K70青轴,你也有一把 请问感觉如何. 会输过红轴吗?拿来打WOW

wow这个有公共cd的游戏,什么轴都不会影响你的游戏表现,选你喜欢的手感就ok。  详情 回复 发表于 2015-6-13 21:30
jay2015 发表于 2014-12-12 08:25
已入,驱动真的是反人类,学习了两三小时  还不知道怎么设置
langk2015 发表于 2014-10-3 19:14
K70 750能买到? 请速发链接
来自苹果客户端来自苹果客户端