外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

键皇静电容 CM Storm酷冷紫星 Novatouch TKL静电容键盘评测

查看数: 149173 | 评论数: 153 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-17 12:22

正文摘要:

本帖最后由 好脾气的大轩 于 2014-7-18 10:04 编辑 前言 总结   这把CM Storm酷冷紫星静电容的手感是大轩所喜欢并推崇的,在与同静电容类型的日本某品牌的键盘相比,手感方面虽然略有不同,但在 ...

cookcrow 发表于 2014-7-18 17:52
价格太感人  都可以直接上RF了
好脾气的大轩 发表于 2014-7-18 10:43
beai慢鱼 发表于 2014-7-18 10:10
我又来了 现在想问下 这个接口确定是Micro-B而不是Mini-B?

看图。。。MICRO。。
好脾气的大轩 发表于 2014-7-18 10:42
爆炒小龙虾 发表于 2014-7-18 10:28
有句话说,做两把椅子的人,最后会坐在地上。这款键盘说是游戏不是游戏,说为办公又不纯粹是办公, 游戏可 ...

有自己的观点,很好呀,我支持任何有立场的坛友发表自己的看法,只要不进行人身攻击就好~
爆炒小龙虾 发表于 2014-7-18 10:28
有句话说,做两把椅子的人,最后会坐在地上。这款键盘说是游戏不是游戏,说为办公又不纯粹是办公, 游戏可以选择大把机械游戏键盘,怎么会选择87键 ,表面紫色的明显功能是可以更换键帽,真的能增加手感么,RF的黄金触电和热升华TPE键帽个个都是烧钱的,不是有弹簧就可以卖的贵吧,有人说RF玩游戏不爽,买RF的都是追求他的纯粹,若要游戏就去买为游戏而出的键盘好了,大神勿躁,总之这个东东价格难以接受
BLAZE_SG 发表于 2014-7-18 09:08
壕价
polskaa 发表于 2014-7-20 10:47
HHKB 在手
想问下 这个键帽可以兼容小日本的静电容键帽吗 应该可以吧

~明显不可以,这个用的普通机械键盘一样的键帽  详情 回复 发表于 2014-7-20 15:04
112233ted 发表于 2014-7-19 17:59
又见动图,赞一个
omazic 发表于 2014-7-19 17:48
可惜价钱不给力  真的
π工 发表于 2014-7-19 17:34
这个价格真心 就上rf了~
TessiaFarmiga 发表于 2014-7-19 12:40
封锁太阳 发表于 2014-7-19 12:03
前面测评看这已经心动了 直接被价格拉回现实么么哒

是啊,87键,不带灯,还是ABS材质键帽= =
核心进口,国内组装。。减分的东西太多了。。
而且CM在国内,算不上一线吧- -
wanghh 发表于 2015-6-4 00:40
看起来好帅啊,静电容键盘,我的下一个目标
[发帖际遇]: wanghh长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
lolo0166 发表于 2014-12-18 17:03
ABS就无爱了 CM 不够良心
好脾气的大轩 发表于 2014-9-29 09:45
sunxiaosun 发表于 2014-9-29 08:31
过来顶一下紫星,没用过的永远不知道它的手感

配色好评!~
MarkToo 发表于 2014-9-29 08:45
价格感人!、、?
sunxiaosun 发表于 2014-9-29 08:31
过来顶一下紫星,没用过的永远不知道它的手感
好脾气的大轩 发表于 2014-9-28 10:22
dilkehui210 发表于 2014-9-28 01:43
求问表面是类肤质吗?个人比较纠结你说的底盘不平问题,我怕其他也有

表面磨砂处理。底盘现在平了,在我们反映之后,他们去检查了其他键盘,因为发来评测的是工程品。
dilkehui210 发表于 2014-9-28 01:43
求问表面是类肤质吗?个人比较纠结你说的底盘不平问题,我怕其他也有
zt495603984 发表于 2014-8-2 12:21
什么时候上市?
ffdai 发表于 2014-8-1 12:07
轴体用的是富士通的?那价格貌似还不错,另外键帽怎么样?有更换的选择吗?
zt495603984 发表于 2014-8-1 11:33
好脾气的大轩 发表于 2014-7-18 10:42
有自己的观点,很好呀,我支持任何有立场的坛友发表自己的看法,只要不进行人身攻击就好~

什么时候能买到