外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

全球首发 富勒Fuhlen游戏悍将FL8000静电容游戏键盘评测

查看数: 108319 | 评论数: 113 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-31 00:30

正文摘要:

本帖最后由 好脾气的大轩 于 2014-5-30 15:45 编辑 前言   ▲在适应了一段时间之后,静电容独特的手感还是非常适合文字输入工作的。尤其是键盘的敲击时的声音很小,对于长期在办公室内被迫接受各种轴体 ...

newhand2010 发表于 2014-5-31 00:53
全球首发的沙发
kivat1991 发表于 2014-8-22 11:55
...我把FL8000拿回家打游戏了,原因是办公桌太小容不下这只巨兽,而且上面写着游戏悍将,被领导看到印象不好的...不过真的很静音,而且对于我这种喜欢打中文按两次空格的虐键盘认识来说
sunten 发表于 2014-7-8 11:44
感觉这像网吧专用一样,外型不喜欢,又宽又大,手托还不能拆。
卢瑟福 发表于 2014-6-5 16:51
树袋熊 发表于 2014-6-4 20:23
也是。

不过即使价格不低的话,也会有人喜欢 NP 那个压力(有不少人觉得常见机械轴都太重)或者静音特 ...

个人所爱了,有条件都可以玩一下的
pcf5558 发表于 2014-6-5 15:30
还是等诺婆婆出来了比较下再看吧。。不是传说中的299么。。
cookcrow 发表于 2014-6-5 09:30
键盘太大了啊
jerning 发表于 2014-6-4 23:58
這個要多少錢呀?
如果他以後出個什麼87之類的小型鍵盤,而且價錢也不是太貴的話,就想入一個來爽爽了
树袋熊 发表于 2014-6-4 20:23
卢瑟福 发表于 2014-6-4 18:28
薄膜不是就触底那下最肉吗,NOPPOO那个估计没有300多下不来,还不如玩机械

也是。

不过即使价格不低的话,也会有人喜欢 NP 那个压力(有不少人觉得常见机械轴都太重)或者静音特性。另外不出错的话寿命应该比机械长。

个人所爱了,有条件都可以玩一下的  详情 回复 发表于 2014-6-5 16:51
卢瑟福 发表于 2014-6-4 18:28
树袋熊 发表于 2014-6-3 19:22
问题是这回居然搞了个纯橡胶碗的版本出来。如果你是追求非触底触发是没问题,如果你是追求稳定手感那估计 ...

薄膜不是就触底那下最肉吗,NOPPOO那个估计没有300多下不来,还不如玩机械

也是。 不过即使价格不低的话,也会有人喜欢 NP 那个压力(有不少人觉得常见机械轴都太重)或者静音特性。另外不出错的话寿命应该比机械长。  详情 回复 发表于 2014-6-4 20:23
kobi541 发表于 2014-6-3 22:05
好脾气的大轩 发表于 2014-6-2 03:31
支撑不够啊。用的很累啊,我到是觉得可以不用这种外形模具

风格问题就只能期盼它好运了,牧马人那样子也是能火,
我看还是关注技术和原理有意义有点