外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

090期 罗技G100S、G602、G400s团购活动

查看数: 88671 | 评论数: 128 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-11 17:20

正文摘要:

物品名称:罗技G602 无线游戏鼠标 开始时间:2014年03月12日结束时间:2014年03月20日 价  格:289元市场价:449元 前言:沃购网(www.wolfgo.com)—厂商官方合作平台,主营游戏、外设、音频。沃购网 ...

shishi09 发表于 2014-3-17 11:59
嗯!貌似最近好价。
壹_只_鬼 发表于 2014-3-17 09:49
曾经有一个罗技G100S、G602、G400s只需要1外设币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
gain5233 发表于 2014-3-16 23:35
我去,才花了1外设币就兑换了一个罗技G100S、G602、G400s,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
TTGGG 发表于 2014-3-16 21:49
我兑换了罗技G100S、G602、G400s, 就用了1外设币真爽啊
c304530977 发表于 2014-3-16 20:43
我兑换了罗技G100S、G602、G400s, 就用了1外设币真爽啊
00008257 发表于 2014-3-16 20:16
tc1983 发表于 2014-3-16 20:14
aziming 发表于 2014-3-16 19:34
只需花费1外设币就能兑换罗技G100S、G602、G400s,太给力了,有木有!!
ph493 发表于 2014-3-16 18:11
神马,罗技G100S、G602、G400s只要花费1外设币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!