外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

给poker换一套原厂键帽——教你如何用亚克力模板改G81键帽菊花。感谢树哥给做的模板

查看数: 169170 | 评论数: 44 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-27 21:47

正文摘要:

邻居的耳朵 发表于 2014-3-17 14:39
粉刷匠 发表于 2014-3-16 22:54
顶 ,我也改过菊花 不过没用亚克力  
悲剧的是 改完了 要用到7G上 结果7G的轴都是反装的  悲剧了

7G键帽实在是无解。。KBC也不生产了,貌似各种老键盘上有,比如实达。
邻居的耳朵 发表于 2014-5-26 22:45
azimove 发表于 2014-5-26 13:48
大神 这套亚克力的 当时做的还有多?

就做了三个,我手里就一个。。不用这个也可以换的,具体搜下坛子羽羽羽的帖子。
azimove 发表于 2014-5-26 13:48
大神 这套亚克力的 当时做的还有多?
邻居的耳朵 发表于 2014-3-20 21:47
menglin666 发表于 2014-3-18 22:58
这套键帽是5,60拿下的?看着成色不错啊,划痕多不?能否PM下?还有那个亚克力板子在哪买的啊?能告知渠道么 ...

我买的时候是88,现在那家都涨到120以上了,这个价格还不如直接上原厂3000的键帽了。亚克力是朋友帮忙画图,自己找x宝定制的。
menglin666 发表于 2014-3-18 22:58
这套键帽是5,60拿下的?看着成色不错啊,划痕多不?能否PM下?还有那个亚克力板子在哪买的啊?能告知渠道么?最近也要改8000的菊花
粉刷匠 发表于 2014-3-16 22:54
顶 ,我也改过菊花 不过没用亚克力  
悲剧的是 改完了 要用到7G上 结果7G的轴都是反装的  悲剧了
十指琴魔爱外设2 发表于 2014-3-10 19:13
邻居的耳朵 发表于 2014-3-7 18:14
琴魔!当年不懂外设 各种百度,里面回答最多的就是你啊!膜拜。。

当年。。。。。。。。
luoweinc 发表于 2014-3-8 21:17
额……改个菊花还要先定制亚克力模板……代价太高了吧
邻居的耳朵 发表于 2014-3-7 18:14
十指琴魔爱外设2 发表于 2014-3-6 22:29
开始不知道你想干嘛 但是后来看明白了 这算是我看的最复杂的diy了

琴魔!当年不懂外设 各种百度,里面回答最多的就是你啊!膜拜。。