外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

Rival鼠标和新一代H系列耳机齐亮相 赛睿再创巅峰

查看数: 10977 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-30 16:59

正文摘要:

2013年12月27日,世界领先游戏外设制造商,丹麦SteelSeries(赛睿)在北京举行了中国区新品媒体品鉴会。展出了近期发布的诸多新产品,包括Rival游戏鼠标、全新的竞赛级H系列耳机以及新 ...

高级模式

本版积分规则

回复 kokawan1017 发表于 2013-12-30 22:23
QcK+Fnatic沥青版  是什么样子?怎么没有图片啊?
回复 外设斯基 发表于 2013-12-30 22:06
机械键盘是个蛋: zowie御用枪去赛睿了 ?

...。。。嘛?
回复 1083878 发表于 2013-12-30 22:03
nip QCK终于来了!
回复 wargod 发表于 2013-12-30 20:31

我也是XF的粉丝,但是他退役的时候并没有接触CSGO,并且CSGO中目前表现好的是赛睿的西伯利亚精英。

不过我不支持虚拟声道,反而支持物理声道,因为单元消耗很快。。。。。
还有,你在看清楚点,那个是CS1.6还是CSGO,不要说我没提醒版主大人,5HV3是玩CS1.6的,坛友们注意了。

回复 机械键盘是个蛋 发表于 2013-12-30 18:40
zowie御用枪去赛睿了 ?

没有 还在ZOWIE 呵呵  详情 回复 发表于 2013-12-31 10:44
回复 wwq5536 发表于 2014-1-6 22:34
大颗奶和夜大。。。还有XF,就认识这3个人。
回复 沙中睡觉的小兔 发表于 2013-12-31 23:26
不错不错,终于看到各位大神了。
回复 kacyjuan 发表于 2013-12-31 16:27
那画面和进度条明显是CS1.6。。。。。。
回复 邪龙之影 发表于 2013-12-31 10:53
本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关,
回复 夜飞行 发表于 2013-12-31 10:44

没有 还在ZOWIE  呵呵