外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

新购入367盒装耳机一个,汇报一下

查看数: 25302 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-10-12 22:54

正文摘要:

本帖最后由 fuyyun 于 2009-10-12 23:11 编辑 重要提醒: 1,长时间使用耳机,有损听力。 2,本人不是任何外设的专家和发烧友,只是普通的电脑爱好者。所以在下面的发言中可能有外行话或错误,请大家海涵 ...

小白啥都不懂 发表于 2010-5-5 20:28
顶LZ。
sjzarc 发表于 2010-4-24 17:36
是的,当父亲这个角色已经10多年了。我在天津,照片的拍摄地点是在我的办公室。这位朋友很细心啊。
父子之间的情意是人世间不多见的真挚情意之一。
俗话说,父子情深,一点不假。我们父子语言交流不多,但是如果他 ...
fuyyun 发表于 2009-10-13 07:59
楼主我顶你这段发言中的最后那几句话。真是好男人!{:1_049:}
sammer520 发表于 2010-4-24 17:02
缤特力的777,他们说和377是一样的东西就是多了一个USB声卡,偶现在用创新的EP 0550 应该比那USB高出很多,所以想入个377 。377和367到底差在那(除了一个是隔音一个不是)
jovesun 发表于 2010-3-5 00:34
恭喜楼主入手缤特力 但是没入777比较遗憾
athl3000 发表于 2010-3-4 23:56
8楼大亮!
完全不懂主板就开始胡诌!
你敢不敢知道主板自带声卡是集成的?
敢不敢知道主板如果带好一点的声卡 是旗舰级的!而且就只有几个大厂商才有的?
耳机专麦 发表于 2010-3-4 12:31
33# heroares   777的综合性能强很多,特别是5.1的杜比声,很犀利!
heroares 发表于 2009-12-27 01:14
这个跟777相比较如何呢?
dibao 发表于 2009-12-23 11:48
就是夹耳朵,舒适度不是很好,其余可以了,低音渲染很重。
lei20219 发表于 2009-12-22 22:04
哎,当父亲的人了啊,嗯嗯,发现lz开始烧了{:1_110:}