外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

Spawn TF 到手 顺便初曝下出租屋

查看数: 24073 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-10-12 18:37

正文摘要:

今天Spawn TF到手 拆包后 第一眼果真是传说中《非布是布》的感觉,还有股淡淡的鱼香味,呵呵,用蝰蛇3500跑了下,效果还不错,自己比较满意,有蝰蛇的XD可建议日一个,下面我就爆爆自己的 ...

kkkkllll 发表于 2009-10-14 11:55
亮点是手表……
这些外设加起来都不及一只lz的大海啊~~~
galfood 发表于 2009-10-14 08:29

XD也对表感兴趣啊,有时间交流交流
允浩 发表于 2009-10-14 10:53
啥三星本本送这个鼠标啊 俺怎么什么都没送
aabb91191 发表于 2009-10-14 10:47
rrrrrrrrrrrrrrrrrrr
galfood 发表于 2009-10-14 08:29
亮点是手表……
这些外设加起来都不及一只lz的大海啊~~~
kkkkllll 发表于 2009-10-14 00:25
悲剧啊。。哥的518---40块   G500---40块  PLUM--30块  filco圣手--50块

这个情况相信不止你我哦~~~~~~~~~~~~
angewoods 发表于 2009-10-13 21:04
还行 呵呵告诉你哦 当老婆问我这些花多少钱买的  我告诉她 键盘和鼠标一共180 垫子20  椅子280 然后就没说话了  其实那黑腹我还是比较认可的 夜光确实很用实用性 毕竟我这是个出租屋,电脑后面就是睡觉的床铺 呵 ...
kkkkllll 发表于 2009-10-12 19:00

悲剧啊。。哥的518---40块   G500---40块  PLUM--30块  filco圣手--50块       mass?heavy? 单位买电脑送的。。我拿回家用!
kkkkllll 发表于 2009-10-13 20:51
红哥都来了 稀客
红发78 发表于 2009-10-13 19:43
有时间我把它整理出来 与你共享一下 你也可以PM我 我把蹭网的经验和你分享下 呵呵 我现在就是在蹭着别人的宽带上着网
kkkkllll 发表于 2009-10-12 19:10

网上那个cengwang的机器挺火的。。
edazos 发表于 2009-10-13 19:37
TOUCH 3G用着稳定吧...