外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

魔力鸭/Ducky 2108 USB可更新固件 1ms急速反馈固件发布 99元试用活动【3楼结果公布】

查看数: 686330 | 评论数: 6641 | 收藏 14
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-18 16:18

正文摘要:

本帖最后由 凹凸 于 2013-3-3 12:50 编辑 魔力鸭/Ducky 2108 一直引领潮流 包括革命性的大键位手感 包括USB可更新固件 包括完美的性价比 包括教科书式的做工 包括极低的售后 这些都是一个叫做"ZERO"系列所 ...

JOKER___F 发表于 2013-2-18 16:21
沙发???

你速度真快啊  详情 回复 发表于 2013-2-18 16:32
凹凸 发表于 2013-2-18 16:18
占楼编辑 谢谢

公平 公正是活动举办的理念 失去这个 活动也没有任何意义 所以我把规则放在这里 所有人都可以自己来

判断 知道 每一天是谁中奖了 今天2013年2月18号开始

活动细则:

全部键盘采取抢楼的方式  每天抢一把 从每天晚上8点开始到9点结束

1.我们选取晚上第一个8点整的回复所在的后一页作为起始页 比如2012-12-30 20:00 回复 在第二页 那么我们从第三页开始

如果没有8点整的 就是离8点后最近的一楼作为替代8点整回复的地位

2.我们以第一个9点整的回复所在的前一页作为结束页 比如 2012-12-30 21:00 回复 在第十页 那么我们在第九页结束

同样 没有9点的回复那么我们以9点后最近的一个回复替代9点整回复的地位

3.我们以开始和结束中间的页数作为中奖页 比如第三页开始第九页结束 那么中间页是第六页

4.如果开始和结束之间间隔偶数页 比如第四页开始第九页结束 那么我们选择中间两页偏小数的 也就是第六页

5.如果不能满足同时存在开始页或者结束页 那么当天的抢楼活动失败 键盘则无法送出

也就是开始页和结束页必须是不同的页面 而且开始页和结束页中间必须至少有一页

6.中间页的第七楼为中奖楼

7.这次抢楼在中奖页面不能连贴 可以重复发帖 如果中奖页第七楼在中奖页有任何连贴 二连 三连。。。 则失去资格 由八楼获得 如果八楼也连

那么九楼获得 如果7-10全部连 则今天抽奖失败 键盘无法送出

8.如果哪一天键盘送出失败 那么今天的键盘则不再送出 明天继续计划中送出的键盘

9.活动结束后一天 键盘就将用顺丰快递发出去 我将用短信PM各位中奖的朋友 淘宝拍下的密码 以及淘宝链接 请收到后先行确认

10.参与朋友注册日期需在2013年2月1日之前

11.每个ID最多只能获得一个键盘 重复参与欢迎 但是不重复发键盘 如果某人重复中 那么他可以自由选择所中的键盘 即有选择权

假如 A连续中了 4,5和6号 那么A可以选择者这三把键盘的其中一把 其他的两天中奖者则由八楼继承 如果八楼无效 那么九楼

如果本页除了7楼都无效【8.9和10都无效】那么 这种情况顺延至下一页的7楼 上面几点规则仍然适用 包括中间页不能连贴等

这样直至产生中奖者

在历次活动中 有收到货不按照规定来写文或者不及时发文的朋友将取消中奖

最终解释由KBC所有

求中奖名单啊  详情 回复 发表于 2013-3-2 12:12
到底什么时候结束啊  详情 回复 发表于 2013-2-27 21:20
活动到几号啊?  详情 回复 发表于 2013-2-21 11:11
支持肉鸽!  详情 回复 发表于 2013-2-20 20:04
问个问题,同键盘,鸭子的那个声音模块是怎么回事。那个加减有时候没用  详情 回复 发表于 2013-2-19 15:58
zx7721783 发表于 2013-12-20 21:48
完事了么
黑锋AK 发表于 2013-11-7 16:15
同样的问题啊,2108S能用吗?这个1MS的响应速度很是喜欢啊……
shihai 发表于 2013-11-7 13:35
哟西,刚好新入手...
aopenx 发表于 2013-11-7 09:48
你好,我的2108更新了固件,怎么Fn+ESC和Fn+pause都没反应啊
天朝万岁 发表于 2013-8-5 21:25
规则太复杂,没有看
挚爱的白猫 发表于 2013-8-5 20:09
肉哥 我今天办了一件脑残的事,用2108的固件去刷2108S了 结果背光没了,怎么拯救啊,急,285810393我扣扣
hotlessly 发表于 2013-4-29 17:57
占个楼求中奖
0910765418 发表于 2013-4-29 01:21
感謝分享
公孙轩辕 发表于 2013-3-5 10:04
今天公布中奖

2月18号

。。这么长时间只发到20号?。。效率可见。
双拼小刀 发表于 2013-3-4 22:01
楼层稳定了……继续发吧