外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

国产“瀚威”H5电竞出品的GK系列铝制鼠标垫·超大号【开箱】

查看数: 41100 | 评论数: 35 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-16 20:52

正文摘要:

前言 H5在5Epaly举办的第三代布垫主题征集活动中获得的奖品。 刚拿到的时候用了几天,因为是冬天,手放在铝垫上实在是太冷了,就又打包了。 作为支持国产,今天拿出来见见光。(手机拍的图渣,见谅) 产品 国 ...

高级模式

本版积分规则

回复 VcnZ 发表于 2020-11-11 17:39
caiyinliang 发表于 2018-4-27 14:54
楼主你好。你的垫子 可以出给我吗? 扣扣:877763363

不了,抱歉,自己留着玩了。
回复 |疯烟花 发表于 2018-5-1 14:58
做工什么的都不错

不过说实话  国产的这些logo都设计的不怎么好看  还不如不放的
回复 caiyinliang 发表于 2018-4-27 14:54
楼主你好。你的垫子 可以出给我吗? 扣扣:877763363

不了,抱歉,自己留着玩了。  详情 回复 发表于 2020-11-11 17:39
回复 第十三双眼 发表于 2018-4-24 14:28
VcnZ 发表于 2013-1-16 20:53
铝垫建议不要帖太厚的脚贴,不然可能有时会丢帧。

多厚这个不好界定,反正我用的是网上买的增厚的那种还没出现丢帧的,再厚的没有试过,所以不好说丢不丢,卓威EC1A
回复 caiyinliang 发表于 2018-4-24 12:17
我的扣扣:8777 633 63
回复 caiyinliang 发表于 2018-4-24 12:17
你好。你还有垫子吗?卖张给我 H5 GK铝垫
回复 maoyilang 发表于 2013-1-21 22:45
VcnZ 发表于 2013-1-21 21:12
石头垫很好,陶瓷垫,玻璃垫都比铝垫性价比高,寿命是硬伤。
可你说的都易碎哦。哈哈,铝垫摔不碎。

陶瓷垫可不易碎,那是太空材料,非常结实的。。铝垫要还是阳极氧化技术寿命就不会太长,国产新品牌299的价格真没什么竞争力,这个尺寸要是200以内还有的搞
回复 VcnZ 发表于 2013-1-21 21:12
maoyilang 发表于 2013-1-21 19:22
石头垫很好,陶瓷垫,玻璃垫都比铝垫性价比高,寿命是硬伤

石头垫很好,陶瓷垫,玻璃垫都比铝垫性价比高,寿命是硬伤。
可你说的都易碎哦。哈哈,铝垫摔不碎。

陶瓷垫可不易碎,那是太空材料,非常结实的。。铝垫要还是阳极氧化技术寿命就不会太长,国产新品牌299的价格真没什么竞争力,这个尺寸要是200以内还有的搞  详情 回复 发表于 2013-1-21 22:45
回复 VcnZ 发表于 2013-1-21 21:11
不一定,易碎啊。铝垫摔不碎